Автор, а на хрен Вам мужик? Ну серьезно, просто я могу понять, когда нужен кто-то определенный, потому что чувства/половое влечение, а так это похоже на "вот найду себе мужика и сразу стану счастливой". Не станете с таким отношением, имхо, потому что себя надо сначала полюбить, а иначе Вы рискуете дуть в задницу какому-нибудь утырку и бесконечно терпеть его выходки, потому что он "спаситель такой, обратил на Вас внимание".
По поводу внешности: сильно сомневаюсь, что у Вас там все так уж плохо, и именно нос мешает Вам быть счастливой. Среди всех моих знакомых девушек, которые счастливы, успешны и любимы мужчинами, красивых от природы крайне мало, если что. У всех есть недостатки, но главное - в том, что Вы сами о себе думаете.
Я бы посоветовала Вам не делать операцию, а подождать с ней. Самое главное, что Вам надо,как мне кажется, вотпрямщаз сделать - съехать от всей той оравы чудородственников, которые, дайте-ка я угадаю, и промывали/ют Вам мозг в темами "когда замуж", "кто тебя такую полюбит" и прочим дерьмом. Съезжайте, смените круг общения, стрижку, макияж, стиль одежды, найдите работу, заведите хомячка, или пошлите все и свалите жить в Индию или Бангладеш. Думаю, что в новом окружении будет гораздо лучше.
И да. Я маленькая, сейчас еще поправилась здорово (читайте "большая задница"), у меня асимметричное блинноликое лицо, кривой нос, поросячьи глазки, маленькие сиськи, а еще я пару недель назад выбрила себе пол-затылка и виски. И меня все устраивает. Мужскому полу (необъяснимо,но факт) тоже интересна бываю, конечно, штабелями не укладываются, но сойдет. А себя надо любить.