Все разделы > Рассказанные на форуме

Наболело

<< < (9/18) > >>

LAyFoN:
А фотка где. хотя бы носа? Чтоб, так сказать определить масштаб трагедии :D

Bloody Faery:
Может, дело не во внешности, а во внутренности носа. Может, девушке трудно дышать, или стенка носа такая, что искажает голос, или еще что в носу может быть. Тогда правда ей нужна операция, и чем быстрее, тем лучше. Мне тоже в 18 лет делали операцию на нос, исправляли кривую носовую перегородку. После операции чувствую запахи, голос нормальный стал. Так что все зависит только от проблемы, которую девушка хочет устранить.

Brutall:

--- Цитата: Clara от 10 Июля 2014, 21:23:05 --- 23 года, а что я видела, что пережила, с кем встречалась? Ничего, ни с кем.

--- Конец цитаты ---
Ну да, это самая важная проблема. Ни с кем не встречалась за 23 года. Автор, верёвка и мыло - в хозяйственном магазине! Советую покупать и применять, не откладывая! А то что ж такое, в 23 года и ни с кем не повстречалась, как же жить-то одной в этом ужасном мире...

Gur:
Хм. Нос как нос. У меня подруга есть с подобным. За ней много парней бегает, а она бизнесмена на белой ауди ждеть)
Не, если нос - средоточие комплексов, то операция временно поможет. А там как повезет.
А вообще надо научиться тусить, расслабляться и наслаждаться одиночеством.
У меня до 22 лет девушки не было. Был толст, уныл и закомплексован. В какой-то момент забил на все, пошел на концерт, расслабил мозг - и тут же внезапно для самого себя познакомился с девушкой.
Так что поддерживаю мысль обратить внимание в первую очередь на мозг. Самостоятельно.

Aniramka:
Ну,если автору кажется,что мешает нос,то нос нужно отчекрыжить
Наверняка она будет счастливей и уверенней после этого,так что пущай делаить,чо уж
Но проблема же не во внешности самой,ну
И у автора будет пипец,когда она поймет,что и с исправленным носом она никому не нужна,и все еще нет ни парня с отношениями ни друзей
Дело в характере,в поведении,в умении общаться. Если это хромает,то,даже исправленный нос не поможет

Автор,вы ответили мне по поводу кружков,но не ответили касательно подработки. Что вам мешает сейчас же дать объявления о том,что вы можете давать какие-то частные уроки
Что мешает сейчас пошерстить инет и начать работать,не выходя из дома?
Да,за копейки,но это лучше,чем ничего

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии