Все разделы > Рассказанные на форуме

Наболело

<< < (10/18) > >>

Marynochka:

--- Цитата: Mu от 11 Июля 2014, 02:38:22 ---Marynochka, я  в этом ничего плохого не вижу. Но меня коробит от того, что автор из-за отсутствия внимания жрет себя комплексами и под нож собирается ложиться.

--- Конец цитаты ---

Хотела бы я посмотреть, у кого отсутствие такого внимания не вызовет комплексов. Разве что у асексуала какого-то.

Опять же от носа избавиться намного проще чем от комплексов. Эффективность одного хирурга больше, чем всех психотерапевтов вместе взятых.

Clara:
Фотка выше для примера, похоже,оказалась слишком милой,все подумали, что у меня благородный профиль и изящная горбинка
на деле всё хуже, фото прикладывать не буду,просто кажется,что мне заехали чем-то тяжелым по носу и кости потом неправильно срослись:) Но первый вопрос, который, который мне задал врач-"у вас была травма"? :o

--- Цитата: Mu от 11 Июля 2014, 01:22:45 ---Самое главное, что Вам надо,как мне кажется, вотпрямщаз сделать - съехать от всей той оравы чудородственников, которые, дайте-ка я угадаю, и промывали/ют Вам мозг в темами "когда замуж", "кто тебя такую полюбит" и прочим дерьмом.

--- Конец цитаты ---
Хуже,они на это даже не надеются, на самом деле.

--- Цитата: Bloody Faery от 11 Июля 2014, 09:18:27 ---Может, дело не во внешности, а во внутренности носа. Может, девушке трудно дышать, или стенка носа такая, что искажает голос, или еще что в носу может быть.

--- Конец цитаты ---
и это тоже ,искривлена перегородка,на одну ноздрю вообще тяжело дышать.

--- Цитата: Mirabela от 11 Июля 2014, 04:17:54 ---Автор, вот вы нос поправите, как вам нравится, и сразу все начнет налаживаться. Так что постепенно двигайтесь к своей цели. Сначала нос - потом работа, хобби, а там уже и отношения подтянутся. Все образуется :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо.Главное,чтобы всё прошло удачно :-\

--- Цитата: Aniramka от 11 Июля 2014, 10:27:02 ---Автор,вы ответили мне по поводу кружков,но не ответили касательно подработки. Что вам мешает сейчас же дать объявления о том,что вы можете давать какие-то частные уроки
Что мешает сейчас пошерстить инет и начать работать,не выходя из дома?
Да,за копейки,но это лучше,чем ничего

--- Конец цитаты ---
Давать частные уроки в июле-августе?Вряд ли я сейчас найду учеников :-\ Не, я хочу в дальнейшем этим заниматься,тем более у меня пед.образование
В инете я уже немного подрабатывала, сейчас тоже ищу, правда навыков в для фриланса у меня маловато. Разве что статьи какие-нибудь писать.

--- Цитата: Brutall от 11 Июля 2014, 09:38:48 ---Ну да, это самая важная проблема. Ни с кем не встречалась за 23 года. Автор, верёвка и мыло - в хозяйственном магазине! Советую покупать и применять, не откладывая! А то что ж такое, в 23 года и ни с кем не повстречалась, как же жить-то одной в этом ужасном мире...

--- Конец цитаты ---
Это не главная проблема, просто опыта общения с противоположным полом  нет, и я понимаю ,что с возрастом будет только хуже,а тараканы  в голове станут жирнее. Нос, конечно, все беды не исправит, но минус один комплекс - мне уже было бы легче. Мне нравился один человек,но из-за своих загонов я не могла нормально с ним заговорить, просто не знала,КАК вообще начать общаться, как себя вести. Отца у меня нет, чтобы советоваться:) Боялась смотреть в глаза,потому что мне казалось,что он будет видеть в моем лице  только огромный нос. Головушкой-то понимаю, что это глупо. Но, с другой стороны,когда я увидела его тогдашнюю девушку - шикарные вьющиеся волосы, фигура, чистая кожа, точеный носик, я  поняла, что шансов у меня там точно никаких и не было)

Cпасибо за советы, постараюсь не отчаиваться из-за ерунды)

Syrian:

--- Цитата: Marynochka от 11 Июля 2014, 11:08:24 ---Опять же от носа избавиться намного проще чем от комплексов. Эффективность одного хирурга больше, чем всех психотерапевтов вместе взятых.
--- Конец цитаты ---
Это при условии, что проблемы в общении реально из-за носа, а не из-за дурного характера, скажем.

--- Цитата: Clara от 11 Июля 2014, 11:09:52 ---Но с другой стороны,когда я увидела его тогдашнюю девушку- шикарные вьющиеся волосы, фигура, чистая кожа, точеный носик, я  поняла, что шансов у меня там точно никаких и не было)
--- Конец цитаты ---
Начинать набирать опыт общения с того, что вешаться на занятого парня - изначально не лучшая идея, кмк.

Aniramka:

--- Цитировать ---Давать частные уроки в июле-августе?Вряд ли я сейчас найду учеников  Не, я хочу в дальнейшем этим заниматься,тем более у меня пед.образование
В инете я уже немного подрабатывала, сейчас тоже ищу, правда навыков в для фриланса у меня маловато. Разве что статьи какие-нибудь писать.

--- Конец цитаты ---
Автор,вы себе отмазки прекрасно находите,это да
А как учеников-так вдруг сразу "вряд ли". Еще раз повторю: есть те,которые занимаются летом. Да-да,перед стартом занятий в сентябре. Да,мало,да,редко,да,будет дешево
Но такой вариант есть,просто вам лень даже попробовать
Ипануться,23 года-навыков маловато. Ну так нарабатывайте! Да,статьи писать. А это что,не работа? И что так долго в инете ищется? Кому надо,тот за пару недель все сможет найти

Короче,автор,вы то ли ленивая,то ли пассивная, то ли совершенно не приспособлены к жизни
Вы считаете,что после операции у вас поменяется жизнь? Вы ошибаетесь,извините,но
У вас вдруг не появятся новые знакомства,не появится мужчина,не появится работа
Вам все равно придется вставать с дивана, выходить из дома и делать-делать-делать

И еще,по описанию девушки понравившегося вам парня: где гарантия,что вас не будет дальше клинить касательно кожи,волос,зубов,фигуры,сисек,и тд?
Так можно себя всю жизнь перекраивать,но остаться одинокой и никому не нужной

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Aniramka от 11 Июля 2014, 12:34:03 ---И еще,по описанию девушки понравившегося вам парня: где гарантия,что вас не будет дальше клинить касательно кожи,волос,зубов,фигуры,сисек,и тд?
Так можно себя всю жизнь перекраивать,но остаться одинокой и никому не нужной

--- Конец цитаты ---
Никто не дает гарантии, конечно, но с чего вдруг человека должно начать клинить неожиданно из-за остального?
Есть конкретная черта лица, которая автору не нравится, которая вызывает у нее отвращение к своему отражению, которая к тому же вызывает физические неудобства тоже. Она там выше писала, что дышать тоже тяжело, ибо перегородка искривлена. С чего вдруг захочется всерьез перекраивать все остальное то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии