Все разделы > Рассказанные на форуме
Наболело
Настюшка:
Блин хочется обнять и успокоить. Делайте операцию и гоу в интернет, те же сайты знакомств. После операции сделайте крутую фотосессию и поверьте в себя. Лучи добра вам
Loro-Nostro:
Мне все больше кажется, что ТС не столько работу ищет, сколько запись в трудовую, чтобы всем показывать, что она не нахлебница типа, работает же. Репетиторство этого не даст, поэтому ищем лишь бы что, но с записью. Желания работать так и не увидела.
Бобриха:
А чем плохо репетиторство? График и количество рабочих часов определяешь сам. Заработок, на сколько я могу судить по своим знакомым, весьма неплох. Если б я не был настолько туп, мне бы такой вариант идеально подошел )
Clara:
--- Цитата: Настюшка от 04 Октября 2014, 16:47:26 ---Блин хочется обнять и успокоить. Делайте операцию и гоу в интернет, те же сайты знакомств. После операции сделайте крутую фотосессию и поверьте в себя. Лучи добра вам
--- Конец цитаты ---
Cпасибо,уже сделала)
--- Цитата: Loro-Nostro от 04 Октября 2014, 16:51:43 ---Мне все больше кажется, что ТС не столько работу ищет, сколько запись в трудовую, чтобы всем показывать, что она не нахлебница типа, работает же. Репетиторство этого не даст, поэтому ищем лишь бы что, но с записью. Желания работать так и не увидела.
--- Конец цитаты ---
Есть желание работать и есть желание расти. Если никуда не возьмут в ближайшее время, точно буду репетиторствовать.
Все так и не норовят поставить диагноз "синдром Немилии". Но я то как раз хочу работать, просто эмоциональная слишком и легко впадаю в отчаяние при трудностях. И общаться не умею, особенно по телефону :-\ Даже лицом к лицу как-то проще. Да, с этим надо бороться. Меня всю жизнь опекали, а теперь слышу "сама давай, ищи". Блин, будут свои дети-пусть со школы подрабатывают, учатся самостоятельности))
--- Цитата: Jolene от 04 Октября 2014, 17:15:55 ---Автор, вы по идее должны быть учителем чего?
--- Конец цитаты ---
Химии и биологии.
Shella:
--- Цитата: Бобриха от 04 Октября 2014, 17:00:35 ---А чем плохо репетиторство? График и количество рабочих часов определяешь сам. Заработок, на сколько я могу судить по своим знакомым, весьма неплох. Если б я не был настолько туп, мне бы такой вариант идеально подошел )
--- Конец цитаты ---
Это да, гибкий график, неплохая оплата, но все же это нестабильный заработок, сезонный.
Навигация
Перейти к полной версии