Все разделы > Рассказанные на форуме
Наболело
Clara:
--- Цитата: Jolene от 04 Октября 2014, 14:57:26 ---А чем банальное репетиторство не вариант?
--- Конец цитаты ---
Как подработка-вариант. Но хочется всё-таки стабильно устроиться, с конкретным, пусть небольшим окладом.
--- Цитата: Mu от 04 Октября 2014, 15:01:44 ---Есть всякие центры подготовки к егэ и олимпиадам, плюс частные курсы-кружки. Флаг в руки.
Вот только работать Вы не хотите - одни постоянные отговорки.
--- Конец цитаты ---
Почему вы так судите, не зная человека?Я ведь не сижу сложа руки, я уже ходила на собеседования.
Mu:
--- Цитата: Clara от 04 Октября 2014, 15:28:42 ---Почему вы так судите, не зная человека?Я ведь не сижу сложа руки, я уже ходила на собеседования.
--- Конец цитаты ---
Это интернет, тут все так или иначе делают.
Судя по постам, Вам все не то - репетиторство не подойдет, потому что это только подработка, в школу - учебный год уж начался (хотя вообще-то с удовольствием берут в любое время, если учителей нет), дети будут Вас нервировать, а на остальное, Вам кажется, Вы не годны. У Вас в голове, судя по всему, феерическая мешанина из дурацких установок, стереотипов и поисков волшебной таблетки для решения всех проблем сразу.
dominatrix:
Тут определенно надо лечиться. От звездострадансу.
Ибо жизнь = борьба, и от борьбы можно и нужно уметь получать удовольствие. А не искать шею, на которую можно повеситься со своими проблемами.
Elf78:
--- Цитата: dominatrix от 04 Октября 2014, 15:48:34 ---
Ибо жизнь = борьба, и от борьбы можно и нужно уметь получать удовольствие. А не искать шею, на которую можно повеситься со своими проблемами.
--- Конец цитаты ---
Кому нужно? Миллионы женщин присаживаются на чью-то шею и вполне счастливы. Любой обоюдоприемлемый вариант имеет право на жизнь.
Bloody Faery:
--- Цитата: Clara от 04 Октября 2014, 15:28:42 ---
--- Цитата: Jolene от 04 Октября 2014, 14:57:26 ---А чем банальное репетиторство не вариант?
--- Конец цитаты ---
Как подработка-вариант. Но хочется всё-таки стабильно устроиться, с конкретным, пусть небольшим окладом.
--- Цитата: Mu от 04 Октября 2014, 15:01:44 ---Есть всякие центры подготовки к егэ и олимпиадам, плюс частные курсы-кружки. Флаг в руки.
Вот только работать Вы не хотите - одни постоянные отговорки.
--- Конец цитаты ---
Почему вы так судите, не зная человека?Я ведь не сижу сложа руки, я уже ходила на собеседования.
--- Конец цитаты ---
Мало ходить на собеседования. Нужно методично обзванивать школы в городе, отправлять туда резюме и портфолио, узнавать в образовательном округе о вакансиях. И да, работать репетитором или в клубах по подготовкам. Посмотрите на "Авито" в вашем городе. Пока что вам надо наработать опыт, так как в отличие от меня, вас никакая бывшая учительница не пристроит рядом с собой работать. А без опыта особенно не любят брать.
Навигация
Перейти к полной версии