Все разделы > Рассказанные на форуме
Френдзона(помогите разобраться)
Mr. Nobody:
У меня такая ситуация. Мило общались с девушкой в соц сети и иногда пересекались в реальной жизни. В обоих случаях она мне ясно давала понять, что я ей нравлюсь. В начале она мне тоже нравилась, но я по причине "тараканов в своей голове" и по причине, что она мне просто нравится, - попросту морозился от нее. Когда это все в таком русле продлилось полгода, я понял, что у нас много общих интересов, общие взгляды на жизнь, и вдруг она для меня стала больше, чем "просто нравится" - стала дорогим человеком. Тогда мне казалось, что она испытывает взаимные чувства ко мне. И затупил жестко - сказал ей о своих чувствах. И сразу же спустился с небес на землю(( На мое признание она ответила: "Я наверное этого очень боялась, что ты испытываешь чувства ко мне. Я привязалась к тебе как к другу. Не хочу сейчас начинать вообще никаких отношений. Не хочу никому морочить голову, особенно тебе, очень хорошему человеку. Мне уже 2 года очень нравится другой человек, который меня динамит - у нас то все взаимно, то нет." Вобщем, я жестко влип. После разговора она мне еще ясно дала понять, что у нас в плане отношений ничего не выйдет. Да и в плане "дружбы" тоже (вопрос в том, нужна ли мне такая дружба?). Объясняет она это тем, что не сможет относится ко мне как к другу и не хочет мне делать больно. Она реально очень хорошая девушка и я не хочу ее терять вообще. Тоесть я как бы и не в серьезных отношениях с ней, не друг для нее и не во френдзоне. Что мне делать в этой ситуации. Стоит как то исправить ситуацию или все таки нужно попытаться ее забыть?
Пинг:
Ходу от нее на просторы жизни
Не морочь ей голову и не трать свое время - все равно не выгорит
Хотя...
Можешь попробовать поползать за ней и пострадать
Есть шанс, что из жалости даст пару раз
Promise:
--- Цитата: Fortuneless от 11 Июля 2014, 13:46:15 ---...Можешь попробовать поползать за ней и пострадать
Есть шанс, что из жалости даст пару раз
--- Конец цитаты ---
...хотя шанс, что разобьет лицо фейспалмом и проникнется к ТС презрением - на пару порядков выше.
Aniramka:
При чем тут френдзона?
Девушка явно и честно дала понять,что как и почему происходит
Она не динамит,не использует,не играет
Поэтому тут вообще никакой ФЗ нет
Енто раз
Второе: ты не как бы не в серьезных отношениях с ней,ты вообще ни в каких отношениях с ней.
Девушка влюблена в другого,они то вместе,то нет
До тебя ей сейчас вообще дела нет. Зачем тратить время впустую?
Она что,единственная дева в твоем городе??
Next:
Вот так честно все скажешь, а тебя все равно френдзонщицей назовут.(
Навигация
Перейти к полной версии