Все разделы > Рассказанные на форуме

Френдзона(помогите разобраться)

<< < (2/15) > >>

dr.Provocateur:
щас я тебе помогу, парень.

френдзона - это когда тебе то ли дадут, то ли не дадут,
ой, а у меня новый парень, но ты тоже ничего, такой классный,
но мне кажется, что ты мне не подходишь, мне кажется,
что я тебе не подхожу, но ты такой хороший, передвинь мне шкаф,
ооо, не перевелись ещё Настоящие Мужчины!
как жаль, что я люблю Виталика, а не тебя, ты достоин счастья!
приезжай ко мне, мне плохо, я одна дома, кино посмотрим,
давай ложись со мной спать, на диване неудобно, ты не против,
что я буду спать в одних трусиках, я так привыкла, мы ведь друзья,
чего друзьям стесняться друг друга, правда?

короче, это не твой вариант.

Olsky:

--- Цитата: Rin от 11 Июля 2014, 13:44:04 ---Чувак, это не френдзона.

--- Конец цитаты ---

По мнению многих неадекватов, если девушка с тобой просто общается и не дает - это уже френдзона. Вне зависимости от честности, возможно даже замужества и т.д. У них либо трах, либо ничего, такого понятия, как "дружба" у них нет, и девушка всегда должна.

Mr. Nobody:

--- Цитата: Aniramka от 11 Июля 2014, 13:48:21 ---При чем тут френдзона?
Девушка явно и честно дала понять,что как и почему происходит
Она не динамит,не использует,не играет
Поэтому тут вообще никакой ФЗ нет
Енто раз

Второе: ты не как бы не в серьезных отношениях с ней,ты вообще ни в каких отношениях с ней.
Девушка влюблена в другого,они то вместе,то нет
До тебя ей сейчас вообще дела нет. Зачем тратить время впустую?
Она что,единственная дева в твоем городе??

--- Конец цитаты ---
Согласен, что на френдзону это очень и очень мало похоже. Я просто чувствую, что она именно та единственная и неповторимая, хотя мы общались в основном в СС и только иногда виделись. Может это странно, но я почему то в этом убежден. Это очень хорошая и честная девушка. Я ей благодарен за то время общения о чем ей и сказал. Но я уже запутался и не знаю зачем было проявлять взаимность, хотя я тоже харош, когда пытался бежать от нее. Может, учитывая, что у нее все сложно с другим парнем, я был для нее запасным вариантом, плечом, в которое можно было поплакаться. Но все же мне в это верить не хочется. И о чень не по себе, когда она стала настолько родной для меня, а она вот так обрывает все связи со мной - и дружеские и "больше, чем дружеские".

Пинг:

--- Цитата: Promise от 11 Июля 2014, 13:47:52 ---...хотя шанс, что разобьет лицо фейспалмом и проникнется к ТС презрением - на пару порядков выше.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---... а можно и впендюрить!
--- Конец цитаты ---
;D

Mr. Nobody:

--- Цитата: Next от 11 Июля 2014, 13:51:33 ---Вот так честно все скажешь, а тебя все равно френдзонщицей назовут.(

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что это не френдзона. И никого обидеть не хотел, раз на то пошло. Но просто я не понимаю, зачем было проявлять симпатию ко мне? А потом сказать, что я привязалась к тебе, как к другу. Обьясните мне, девушки, зачем так делать?
И еще не понимаю, зачем было проявлять взаимность вначале нашего знакомства, когда она потом говорит, что у нее уже 2 года сложные отношения с другим парнем? И я точно уверен в том, что девушки чувствуют, как к ним относятся парни, как к другу или не совсем как к другу. Почему сразу не сказать, что у нас ничего не выйдет и не перестать подогревать интерес к себе? Зачем было все затягивать до того момента, когда я все сказал ей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии