Все разделы > Рассказанные на форуме

Френдзона(помогите разобраться)

<< < (14/15) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Gorioann от 12 Июля 2014, 18:19:41 ---Чтоб мной так манипулировали ;D

--- Конец цитаты ---

это поначалу. а потом резко так - хоп, и расплата за все ништяки :)

Айбу:

--- Цитата: Улитка на склоне от 12 Июля 2014, 18:12:54 ---пляяяяяя, на манипулятора нарвалась... не привязывайся к нему, ради всего святого.

--- Конец цитаты ---
Ненене, там правда очень хороший человек.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Айбу от 12 Июля 2014, 18:23:25 ---Ненене, там правда очень хороший человек.

--- Конец цитаты ---

надеюсь.. но, блин, мой жизненный опыт просто орет, что человек, говорящий, что не верит в любовь, либо сознательно манипулирует, либо отягощен очень неприятными комплексами, которые в конце концов вывалит на голову самого ближайшего окружения.

Gorioann:

--- Цитировать ---надеюсь.. но, блин, мой жизненный опыт просто орет, что человек, говорящий, что не верит в любовь, либо сознательно манипулирует, либо отягощен очень неприятными комплексами, которые в конце концов вывалит на голову самого ближайшего окружения.
--- Конец цитаты ---

Либо на этапе отношений, когда секас уже был, заявит, что как он и говорил, любви нет, чао какао!

(или просто была несчастная любовь, обжёгся, вот и говорит что не верит.)

(или медик, книжек начитался, думает что это всё гармоны и химия)

Улитка на склоне:

--- Цитата: Gorioann от 12 Июля 2014, 18:48:52 ---Либо на этапе отношений, когда секас уже был, заявит, что как он и говорил, любви нет, чао какао!

--- Конец цитаты ---

это супер-лайт версия. версия тяжелая: привязать к себе и начать юзать как безотказную подстилку, одновременно ведя себя как бог на душу положит, абсолютно не учитывая чувств и интересов ранее прикармливаемого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии