Все разделы > Рассказанные на форуме

Не искать злого умысла там, где может быть глупость?

<< < (2/12) > >>

Jemma:
Заметить косяк и не убрать, т.к. скоро убирать не нужно будет - это я считаю злым умыслом :)

Горячусь, ибо часто замечала мелкие посылы с целью прикрыть свою жопку и сделать вид, что она тут самая маленькая и неразумненькая. До семейного конфликта не дошло, но эта позиция - ай, не заметила! - меня невероятно бесит. И я вот потаюсь выяснить, реально ли столько всего не заметить будучи взрослым дееспособным человеком

hom:

--- Цитата: Jemma от 15 Июля 2014, 18:56:57 ---Заметить косяк и не убрать, т.к. скоро убирать не нужно будет - это я считаю злым умыслом :)
Горячусь, ибо часто замечала мелкие посылы с целью прикрыть свою жопку и сделать вид, что она тут самая маленькая и неразумненькая.

--- Конец цитаты ---
злой умысел подразумевает "ага, сделаю пакость, пусть мучается", а мелкие увиливания указывают на желание свалить свою лень на другого
лечится постоянной уборкой после таких сваливаний
лечили?)

Босячка:
Босяч, как-то ухитрилась спалить на огне пластиковое ситечко, оно за кастрюлю зацепилось. Имхо, вы слишком много внимания придаете этой мелочи.

Нэнси:
Злой умысел вряд ли был. Вот раззвиздяйство - это да. Оптимально было бы заставить ее саму убирать косяк.

olechkatok:
Полагаю, сестре мужа было просто лень это дело убирать, а потом может и забылось как-то. Ну, или был-таки злой умысле, как вы говорите. Если в духовку суются лишь изредка, то ей просто было лень это отшкребать, возможно постеснялась, что вы будете негодовать, и решила так оставить. Всё равно, когда они съедут, вы же действительно не скажете - приходи убирать свой срач.
Но думаю скандалов и крупных ссор оно не стоит прос. Сделать девочке замечание, и довольно того. Она ж не духовку сломала и замолчала это, в конце-концов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии