Все разделы > Рассказанные на форуме

Не искать злого умысла там, где может быть глупость?

<< < (12/12)

Lemur:
ужасная проблема, кто-то тырит мои печеньки, я подозреваю дворника Петровича, он очень подозрительно кивает мне по утрам. как вы думаете, что это: заговор секты дворников, межгалактические преследователи или это всё Украина?

с каждым днём истории всё круче и круче  :-\

Dafna:
воще херь какая-то. я как-то раз забыла пластиковый судок в духовке, воняло дико. ну бывает,чо.

Red_Fox:
А я забывала из духовки убрать скалку, которая обычно там лежит, а в другой раз кастрюлю пятилитровую. И если кастрюля черная, и ее не заметить можно, то скалка как раз-таки белая. Была. Теперь с хрустящей корочкой.

Sodomit:

--- Цитата: Jemma от 15 Июля 2014, 18:36:44 ---Вчера приключилась ситуация со мной, которая чуть не довела нас с мужем до ссоры. И я хочу мнение со стороны услышать...

--- Конец цитаты ---
живут в 4... еще и в маленькой комнате... постоянного заработка нет - думаешь ее мч шибко радуется? а если нет постоянного заработка то на чьи шиши они интересно переезжают. добавь к этому умненькую и догадливую девочку которая каждый день мозолит ей глаза и получишь озлобленную на мир бабу которая если не сделает кому то гадость то жизнь прожита зря

главное что бы соседка не узнала что ты спрашиваешь совета на форуме.... она перестанет чувствовать твое превосходство..

Нинночка:
вполне можно не заметить..особенно когда спешишь, о чем то думаешь, делаешь все и сразу. Я могла б пропустить))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии