Все разделы > Рассказанные на форуме

Не искать злого умысла там, где может быть глупость?

<< < (11/12) > >>

Bernhart:
Что примечательно, оттирал всю эту шляпу - муж. А умыслили против барышни. Чуден мир.

На самом деле в срочном порядке в качестве терапии надо вам, топикстартер, послушать Боба Марли. А то такими темпами будут скоро заговоры мерещиться.

И да, плюсую:

--- Цитата: Петя от 17 Июля 2014, 09:03:14 ---Читая вводную я ожидал проблем с деньгами, квартирой, мужем, но никак не с прихваткой блеать,

--- Конец цитаты ---

Morhann:
А мне вот интересно, что муж должен был сказать сестре, если не "ты там прихватку сожгла, мы убрали, но не делай так больше"? Потребовать моральную компенсацию и исправительные работы в виде оттирания чего-то после автора? Обвинить во всех смертных грехах? Сказать, что она больше не сестра?  ;D

Коза с баяном:

--- Цитата: Gorioann от 16 Июля 2014, 19:16:07 ---
--- Цитировать ---вчетвером в 2х комнатах это же ужас. наверняка вы можете припомнить сестре мужа и ее хахалю все малейшие косяки за последнее *надцать лет.
--- Конец цитаты ---

Это точно. Но вот основная причина обиды (как мне кажется) как раз то, что они съезжают и следовательно платить за съём придётся больше.

--- Конец цитаты ---
когда действительно невозможно ужиться, готов приплатить соседям, чтоб съехали. и готов за квартиру больше платить, лишь бы не убирать говно ни за кем. а если уж денег совсем нет, можно сдать комнату одинокому, некурящему и чистоплотному человеку, который посменно работает и его не видно не слышно.
но чтоб такого найти, надо сначала чтоб раздражающие соседи съехали.

Claudia Hop:

--- Цитата: TankGirl от 16 Июля 2014, 19:03:11 ---Присоединяюсь к рассеянным людям.
Готовила курицу в пакете для запекания, жир просочился на противень и пригорел там. Спокойно достала курицу, а противень, думаю, почищу после того как остынет, и духовку полуприкрыла. Потом пока одно делала, пока другое - абсолютно забыла про этот несчастный противень, еще подумала, чегой-то духовка не закрыта до конца и закрыла. Когда в следующий раз мне понадобилась духовка, то меня ждал сюрприз.

--- Конец цитаты ---

И я тоже к вечно косячным. Недавно у меня задымилась стиральная машинка...открываю дверцу, а от туда белый дым, я от удивления естесственно вскрикнула. На мой крик немедленно среагировал мой парень и резко вскочив с кровати вписался мизинцем( на ноге) об угол этой самой кровати и сломал его(палец). Теперь уже на крик бежала я. А в машинке оказалось,что от трения подошвы сандаля, короторые я забыла положить в сетку, о стекло дверцы, подошва нагрелась и расплавилась и все это размазалось по барабану, отсюда и дым((

гарнаДевка:
Автор!!! Вы страшный человек! Из-за одной косячины мелкой не поленились простыню целую накатать.
да ну высказали б,заставили все вымыть и дело с концом. Так нет же,лучше молчать, мужа заставить все вымыть, а он то вообще не при делах, и писать на кмп.

я просто не пойму в чем причина засунутого в жопу языка,если вы живете на одной территории?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии