Все разделы > Рассказанные на форуме
Как можно задолбать близкого
firewire:
Оеее, прям как у меня было.легко говор ть прокачку дзена. Но
Нафига доставать человека? Реально можно ведь довести до невроза,этгда будетдергжаться глаз, нарушится сон или концентрация внимания и человек забудет выключить газ.
Я вижу в Злой человека незлого и не перешедшего порога уважения к старшему поколению. Вот и дотерпелась до ручки.
Это вам не внучок, поколотивший бабушку за то, что не сразу на опохмел отстегнула.
И не хитропопая внучка, которой суют денежку, ништяки и еще платят за сьем квартииры, потому что какже она иначе личную жизнь устроит?
Таким тяжелее всего.
Ну хоть заминусуйте,ну не стоит этот ковёр в прихожей пилежки постоянной, не стоит в 21год уклдадлывать спать насильно.
И я не готова упарываться, мыть посуду, если устала вечером.мне проще сложить в раковину и утром встать на десять мин раньше. это не повод есть человека.
Gardemarina:
firewire, как бы объяснить... Они не едят автора и не достают, у них нет цели вынести мозг, достать, задолбать. Для них это обычное, нормальное поведение. Во всяком случае в озвученных репликах никакого криминала нет. Обычное воспитательное бубнение. Мне проще перед приходом к дедушке надеть на башку эту дурацкую шапку, а перед уходом пообещать одеваться теплее, чем битый час доказывать, что мне не холодно.
Ну вот сегодня на улице 24-26. Что мне заявила тетя вечером, когда я пришла в гости и на мне был один сарафан? Что на улице холодно и если я буду так ходить, то непременно заболею. А мне, на минуточку, уже не 20, и живу я отдельно.
А сколько я задалбывалась с мамой, пока думала, что это она мне мозг ковыряет. Да не мне же. Она просто человек такой занудливый. Сейчас с мужиком живет - теперь мозг ковыряет ему.
Проще же пропускать все это мимо ушей и не воспринимать лично на свой счет.
Каждый ищет свой выход, и жить отдельно, конечно, взрослому человеку необходимо, но причиной отделения в идеале пусть станет психологическое отделение, а не сбегание из дома по причине задолбанности от родственников. С родственниками, которые по сути не делают ничего плохого, можно и дружить, и их любить, и жить мирно итд.
Mikki:
ситуация стремная. тут либо съезжать, либо терпеть. если работать совсем никак, то остается терпеть и ждать еще 2 года.
а как у тебя в вузе с общагами? если прописка местная, есть ли шанс получить?
Навигация
Перейти к полной версии