Все разделы > Рассказанные на форуме

как съехать от родителей, минимизировав скандалы

<< < (4/17) > >>

Кошкин Ёж:
что-то я, похоже, через строчку читала

тогда да, съезжаем молча, без свидетелей
можно еще записку оставить в духе "ушла за подснежниками"

aelish:
Zzz, в среднем по больнице хотят 25к и больше (это если хотеть что-то не совсем ужасающее и не где-нибудь на Молодежной в панельке), я словила сейчас за 22к в новостройке на Новом бульваре. Дешевле, кажется, все либо развод, либо уже слишком безысходно.

Mu, вообще, она просто достаточно долго сидела дома, занимаясь мной, ну и привыкла уделять мне ОЧЕНЬ много времени и внимания, что продолжает делать сейчас, хоть и в весьма своеобразной манере (услышав в ответ на вопрос, поеду ли я куда-нибудь летом, что я собираюсь на какое-нибудь озеро поехать, но пока планов нет, несколько суток выбирать мне место для поездки, гостиницу для проживания там и прочее). Кажется, если у нее не будет возможности мной заниматься (слов она не воспринимает, то, что я уже несколько лет весьма самодостаточна, как-то игнорируется), она сама себя прекрасно развлечет: она хоть начала куда-то ездить в последние годы, когда я дома жить стала сильно меньше.

Liya, эх, был бы молодой человек сейчас в Москве, проблем бы вообще не было. Но он в США до конца августа, работает :( Вообще, все знакомые парни, на которых можно рассчитывать, поразъезжались, а на отца я что-то не готова рассчитывать. Был случай: когда мне в очередной раз очень досталось, она, считая что "переночевала у подруги с разрешения" (я спрашивала три раза с положительным ответом и писала смски постоянно, где я и с кем) и "шлялась не пойми где всю ночь, вернулась под утро" -- это одно и то же, позвонила отцу, чтобы он приехал и объяснил мне, что я неправильно себя веду, раз я ее не слушаю. Я надеялась тогда, что он приедет, поймет что она не права и ее успокоит, а он заехал на 10 минут, прочитал мне нотацию на тему "будь няшей, слушай маму и уехал". А я потом еще часа четыре огребала :( Так что видимо и правда лучше всего убегать без нее дома.

Да, на вопли мне более-менее наплевать, я не хочу получить стулом по голове.

Дракоша:

--- Цитата: aelish от 18 Июля 2014, 17:26:00 ---(Дракоша, а что не так с термином? Вы про лингвистический аспект или про то, что женщина-программист -- это как морская свинка?)

--- Конец цитаты ---
Конечно. Ну какие из теток программисты, о чем вы вообще. *пожимая плечами*
Слух режет, как и за*бавшее "авторка". *здесь должен быть блюющий смайлик*

aelish:
Да, справедливости ради наверное стоит сказать, что палец мне ломали не совсем специально, мне просто по руке со всей дури врезали книжкой, но тем не менее.

Nessa:

--- Цитата: aelish от 18 Июля 2014, 17:55:43 ---Да, справедливости ради наверное стоит сказать, что палец мне ломали не совсем специально, мне просто по руке со всей дури врезали книжкой, но тем не менее.

--- Конец цитаты ---

Еще бы специально! Тоже мне оправдание, плин =) мне так в детстве не специально ухо порвали и пол-зуба откололи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии