Все разделы > Рассказанные на форуме

как съехать от родителей, минимизировав скандалы

<< < (3/17) > >>

Mu:
Автор, плюс к вышесказанному. Съезжаем молча и в мамино отсутствие. Маму ставим перед фактом. Все. Ее скандалы - ее проблемы. Не надо воспринимать это на свой счет.
Мама скандалит, потому что знает, что Вас это задевает. Меня тоже временами задалбывали по поводу того, что я ужасно одеваюсь. Пару матерных разъяснений хватило, чтобы мои родные поняли, что говорить на эту тему со мной бесполезно. Иногда, конечно, бухтят, но уже не в таких выражениях,как раньше. Это я к тому, что отпор надо тоже уметь давать.

И да. Может, маме акк на сайте знакомств завести, записать ее в кружок какой,отправить отдохнуть? Из истории складывается еще такое ощущение, что маме не фиг делать просто в жизни.

Liya:
Элиш, единственный совет - не рассчитывайте, что вы убежите или на что-то подобное, просто в этот день приезжайте с мужчиной (МЧ, отцом, да хоть коллегой), с человеком, который гарантированно сможет Вас защитить и обеспечить Вашу безопасность до момента, когда Вы зайдете в новую квартиру и запрете дверь. Ваша мама, судя по Вашим же словам, человек опасный, если она сломала палец собственному десятилетнему ребенку - она реально может с Вами что-то нехорошее попытаться сделать и Вы не отобьетесь.

Кошкин Ёж:
ну... мне кажется, что раз мама все равно обидится, то можно ее и поставить в известность.
Чтобы на ее причитания сказать "я тебя предупреждала, ты не помнишь что ли?"
главное - спокойно :)

Интеграл:
Адрес маме не давайте ни в коем случае. По крайней мере, первое время.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Кошкин Ёж от 18 Июля 2014, 17:38:20 ---ну... мне кажется, что раз мама все равно обидится, то можно ее и поставить в известность.
Чтобы на ее причитания сказать "я тебя предупреждала, ты не помнишь что ли?"
главное - спокойно :)

--- Конец цитаты ---
Какие причитания, если автор боится физического воздействия?
С матери, которая десятилетнему ребенку палец сломала, станется на цепь в сортире посадить при первом упоминании о переезде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии