Все разделы > Рассказанные на форуме
как съехать от родителей, минимизировав скандалы
Zzz:
--- Цитата: 17-011 от 18 Июля 2014, 18:06:42 ---Хардкор-вариант: перед объяснением с матерью заранее вызвать полицию.
NB! быть готовой к тому, что мать полиции что-нибудь наврет и арестуют тебя.
--- Конец цитаты ---
Вот так точно делать не надо ;D ;D
Телефон - великое изобретение, всё таки.
aelish:
Ёж, кратко: дура потому что трусливая. А вообще, все время что-то мешало типа того, что денег на квартиру нет и непонятно откуда брать (мне этим летом с работой очень повезло), а в общаге летом москвичку фиг оставят жить. Ну и там бывало так, что несколько недель все хорошо и спокойно, и даже можно интересно за жизнь поговорить. Я все надеялась, что станет лучше. Не, нифига не станет :(
Zzz, я не справилась с квестом "найти в Москве нормальную квартиру за примерно 25к", если хочется, чтобы под Москвой подразумевалась не совсем периферия (я не хочу из Митино/Бутово ездить в Долгопу!), и до метро/городской части электричек было нормально ходить пешком каждый день туда и обратно. А с общагой я вообще молодец, я _зачем_то_ все оттуда за сессию увезла домой (у меня тогда был приступ любви к матушке, и я снова не собиралась никуда съезжать). Ну и плюс там далеко не все было - поездки домой раз в неделю позволяют хранить достаточно много вещей не в общаге, а привозить и увозить их по мере необходимости.
Misorra:
Я в шоке :o
Необязательно брать мужика, можно подружек, лучше несколько, что бы и вещи сложить помогли, и при посторонних вряд ли неадекват лютый пойдет. А если и пойдет, с оттаскиваниями помогут. У девочек, в отличии от приличных мальчиков, не стоит блок, что бить девочек нельзя ;D
Next:
Афигеть. Сюр какой-то.
Я согласна с Мизоррой - берите подружек. На крайняк банально оттащат.
И очень аккуратно с вещами - она же в шкафы заглянуть может. В общаге же самое необходимое есть?
Liya:
--- Цитата: aelish от 18 Июля 2014, 17:49:11 ---Liya, эх, был бы молодой человек сейчас в Москве, проблем бы вообще не было. Но он в США до конца августа, работает :( Вообще, все знакомые парни, на которых можно рассчитывать, поразъезжались, а на отца я что-то не готова рассчитывать. Был случай: когда мне в очередной раз очень досталось, она, считая что "переночевала у подруги с разрешения" (я спрашивала три раза с положительным ответом и писала смски постоянно, где я и с кем) и "шлялась не пойми где всю ночь, вернулась под утро" -- это одно и то же, позвонила отцу, чтобы он приехал и объяснил мне, что я неправильно себя веду, раз я ее не слушаю. Я надеялась тогда, что он приедет, поймет что она не права и ее успокоит, а он заехал на 10 минут, прочитал мне нотацию на тему "будь няшей, слушай маму и уехал". А я потом еще часа четыре огребала :( Так что видимо и правда лучше всего убегать без нее дома.
Да, на вопли мне более-менее наплевать, я не хочу получить стулом по голове.
--- Конец цитаты ---
Элиш, в таком случае возьмите с собой подружек. У кого-нибудь из подруг есть парень, на которого можно рассчитывать? Если с мужчинами совсем швах - берите как можно больше подружек, согласна с Missora и Next, я за Вас реально уже боюсь.
Лучше всего, конечно, уйти пока ее нет дома, это вообще идеальный вариант. И оставить записку, что "я переехала, со мной все ок, адреса не скажу, номер телефона прежний". Но на всякий случай все равно возьмите с собой кого-нибудь, даже если ее нет дома, а то если она вдруг неожиданно вернется, черт знает, что случиться может.
Ну в самом худшем случае, я не знаю, ну подойдите к какому-нибудь преподу, с которым у вас хорошие отношения (у меня в ВУЗе были три таких человека, которые реально помогали в сложных ситуациях), попросите их просто сходить с Вами и забрать Вас, оплатите им дорогу. Только не будьте одна, пожалуйста. Я тоже уже опасаюсь, что Вы можете получить стулом по голове.
Навигация
Перейти к полной версии