Все разделы > Рассказанные на форуме

как съехать от родителей, минимизировав скандалы

<< < (2/17) > >>

Sukkulent:
aelish, отличный план Вы расписали. Единственное, что я бы в нем подправила - во-первых, упаковать вещи и перевезти основную их часть лучше тогда, когда мамы дома не будет (она работает? уезжает ли куда-нибудь?), во-вторых - в квартире в момент переезда в одиночестве не находиться, взять с собой друга, молодого человека или того же отца под предлогом "помочь перетащить вещи". В случае физической агрессии мужчина сможет Вас защитить.

Что до грузоперевозок - закажите на основное перемещение вещей грузовую газель (это дешевле, чем большие машины), а в день, когда будете съезжать окончательно с косметичкой и пакетом мелочи в руках, хватит обычного такси или машины того знакомого, которого Вы попросите о помощи (с оплатой бензина и каким-нибудь приятным ништяком с Вашей стороны, конечно) :)

Дракоша:
Оффтоп: слово "программистка" вызывает во мне желание убивать.
По делу, она что, целый день дома? Приехать, быстро забрать шмот и свалить. Где-то через месяц осторожно позвонить.

aelish:
Вещи я собиралась увозить именно пока она на работе, а сваливать изначально не хотела без предупреждения, потому как думала, что так на меня обидятся уже совсем смертельно. Но если задуматься, разницы (как я чуть выше уже написала) и правда никакой.

(Дракоша, а что не так с термином? Вы про лингвистический аспект или про то, что женщина-программист -- это как морская свинка?)

Sukkulent:

--- Цитата: aelish от 18 Июля 2014, 17:26:00 ---Вещи я собиралась увозить именно пока она на работе, а сваливать изначально не хотела без предупреждения, потому как думала, что так на меня обидятся уже совсем смертельно.

--- Конец цитаты ---

Оставьте записку?..

Zzz:

--- Цитировать ---женщина-программист -- это как морская свинка?
--- Конец цитаты ---

Я бы сказал, что женщин-кодеров не бывает, но физтешке можно. Почем в Долгопе сейчас хату снимать кстати?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии