Все разделы > Рассказанные на форуме

Друг, его жена, и девушка, которая нравится

<< < (6/23) > >>

Мрачный Эльф:
Кстати, автор, вы хотите просто вдуть или надеетесь на продолжение банкета (отношения в смысле)? Если просто вдуть, то и МЖМ можно замутить ::)

SP:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 21 Июля 2014, 11:56:59 ---Кстати, автор, вы хотите просто вдуть или надеетесь на продолжение банкета (отношения в смысле)? Если просто вдуть, то и МЖМ можно замутить ::)
--- Конец цитаты ---
я свой х*й не на помойке нашел, чтоб кому попало "просто вдуть"

--- Цитата: Stahash от 21 Июля 2014, 11:55:25 ---может вы задумаетесь тогда о том, с кем дружите
его жена одобряет его походы налево? если нет, то как бы он не очень хороший человек
и нежелание уступить то, что ему и не принадлежит, будет дополнительным штрихом к портрету
--- Конец цитаты ---
его отношения с женой меня не касаются. Я дружу с ним, а с его женой у меня нейтральные отношения.

--- Цитата: gingerbred от 21 Июля 2014, 11:53:43 ---Вы не одобряете бл*дства друга, но хотите дать ему возможность побл*довать?
Логичное поведение.
--- Конец цитаты ---
я не одобряю б*ядства в целом. А действия друга только на его совести. Это как с курением: я сам не курю и считаю, что это плохо, но осуждать других права не имею.

Изя Робинзон:
Я вас умоляю. Ви так говорите "б*ядство", как будто это что-то плохое, я извиняюсь.

SP:

--- Цитата: Изя Робинзон от 21 Июля 2014, 12:02:38 ---Я вас умоляю. Ви так говорите "б*ядство", как будто это что-то плохое, я извиняюсь.
--- Конец цитаты ---
кому как. По этому поводу я выше отвечал gingerbred'у

Olsky:

--- Цитата: SP от 21 Июля 2014, 11:51:18 ---Olsky, повторяю: я его б*ядство не покрывал никогда

--- Конец цитаты ---

Ну, если вы знаете, но не рассказываете жене, это как раз называется покрывать. Но не одобрять, естественно. И я прекрасно понимаю, почему всегда советуют ничего не рассказывать и почему вы этого не делаете, тут никаких вопросов.

Но обычно действительно считается верным подход "друг важнее всего", и это включает в себя все, что я перечислила(( И это печально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии