Все разделы > Рассказанные на форуме

Друг, его жена, и девушка, которая нравится

<< < (7/23) > >>

Ыш:

--- Цитата: mike от 21 Июля 2014, 11:42:31 ---Фу. Отвечать на ухаживания мужа своей подруги - фу. С другой стороны, о флирте с ее стороны друг может говорить, чтобы тебя от девушки отвадить...

--- Конец цитаты ---
Ну таки некоторыми мужиками наличие пзды автоматически воспринимается как отвечание на их ухаживания

Olsky:

--- Цитата: Stahash от 21 Июля 2014, 12:05:28 ---я к тому, что человек, который методично врёт жене, вовсе не обязательно будет чист с вами
и если отношения с женой вас не касаются, то гипотетическое вранье по отношению к вам касаться таки будет

--- Конец цитаты ---

О, вот кстати, не касаясь этой ситуации...
Меня аццки бесит подход, типа "Ну а за что мне его не любить? Он же мне ничего плохого не делал!", арррр.

SP:

--- Цитата: Olsky от 21 Июля 2014, 12:04:21 ---
--- Цитата: SP от 21 Июля 2014, 11:51:18 ---Olsky, повторяю: я его б*ядство не покрывал никогда

--- Конец цитаты ---

Ну, если вы знаете, но не рассказываете жене, это как раз называется покрывать. Но не одобрять, естественно. И я прекрасно понимаю, почему всегда советуют ничего не рассказывать и почему вы этого не делаете, тут никаких вопросов.

Но обычно действительно считается верным подход "друг важнее всего", и это включает в себя все, что я перечислила(( И это печально.
--- Конец цитаты ---
Таки возражу. Покрывать - это если друг мне звонит и говорит: "Чувак, я у любовницы. Жене скажу, что был у тебя. Подтверди плиз!" - и если я соглашаюсь - тогда я его покрываю.
А вот если я отвечаю ему, чтоб он сам разбирался со своими проблемами, а его жене говорю: "Со мной? Нет, не было его со мной. Где и с кем был? Ну так у него спрашивай, он лучше знает" - это не особо тянет на покрывательство.

Stahash, а Вы считаете, что если человек врет одному, то это значит, что он врет всем? Так по этой логике нарушитель, перешедший дорогу не по зебре, скоро людей топором может начать рубить.

--- Цитата: Ыш от 21 Июля 2014, 12:04:49 ---Ну таки некоторыми мужиками наличие пзды автоматически воспринимается как отвечание на их ухаживания
--- Конец цитаты ---
Факт: она сама приходила к нему на работу, посидеть пообщаться пару часов без ведома его жены. На этом факты кончились, остальное только со слов друга

Бешеная Выдра:
Люди, ау! При чем тут друг вообще (ну кроме "мы с первого класса вместе")? У нас не крепостное право, чтобы крестьянок делить! Кому девушка хочет, тому и даст, если грубо, это ее выбор! хотя я бы на месте девушке дала другу по яйцам

Aleanna:
Как-то доставила темка...)))))
То есть ТС убежденно  считает, что другу позволительно  заводить любовниц на стороне, втайне от жены, и поэтому ТС очень сильно раздумывает, подкатывать ли к понравившейся девушке, которой понравился  он сам, но которая так же понравилась тому самому неверноженатому?)))
И кто-то мне еще про мужскую логику тут будет рассказывать?
Дева свободна.
ТС тоже свободен.
Друг женат, не разводится, а  значит у него есть определенные обязательства по отношению к  жене.
ТС сходится со свободной девой и всем профит.
В чем проблема? Если друг положил свои колокольчики в стороны свободной девы - это строго  его  половые трудности, отягощенные наличием жены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии