Все разделы > Рассказанные на форуме
Друг, его жена, и девушка, которая нравится
WASD+Mouse:
Скажи мне, кто твой друг...
Не знаю, как кому, а мне было бы брезгливо дружить с предателем.
Бегущая по граблям:
Я б на месте девушки отправилась искать кого-то третьего ::) эти двое - дурачки какие-то 8)
cotofei:
--- Цитата: SP от 21 Июля 2014, 12:14:58 ---Факт: она сама приходила к нему на работу, посидеть пообщаться пару часов без ведома его жены. На этом факты кончились, остальное только со слов друга
--- Конец цитаты ---
И что??? Я к мужу подруги периодически на работу захожу, помогает мне со всякими гаджетами разобраться. А на работе просто удобнее пересечься. И подруге специально не докладываю об этом, хотя и не скрываю, просто вещь совершенно обыденная. А оказывается эти заходы считаются "ответом на ухаживания" (которых нет) ;D
Пинг:
ТС, вы плёскайтесь, плёскайтесь дальше по волнам, куда несет - туда пусть несет
Друг живет полной жизнью, активно катает яйца и снимает себе девушек на секс за спиной жены
А вы дальше тешьтесь своей "мужской дружбой" и покорно отваливайте в сторону, раз девушка ДРУГУ НРАВИТСЯ.
Блть, ощущение, что я в интернет-магазине сижу
"Мне нравится этот утюг, но он понравился и моей лучшей подружечке! И он последний! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!!!!"
--- Цитата: Stahash от 21 Июля 2014, 12:52:18 ---Так погодите, ни черта не поняла
Почему надо ставить жену в известность о своём общении с кем-либо?
И так и не поняла, кто должен был ставить в известность
То есть они просто поболтали пару часов и это уже что-то из ряда вон, надо было предупреждать?
Может не надо вам девушку? :-\ А то еще и она должна будет вас обо всём в известность ставить.
--- Конец цитаты ---
Прикинь, начнет она с ТС встречаться
Зашла к другу на работу и не отчиталась = изменила
Зашла с подружками в бар и не отчиталась = изменила
Бешеная Выдра:
Запутанная история какая-то... Хочу, но не могу, потому что друг хочет, но не может а девушка вообще неизвестно хочет и может ли :(
Навигация
Перейти к полной версии