Все разделы > Рассказанные на форуме

Друг, его жена, и девушка, которая нравится

<< < (9/23) > >>

tayojka:

--- Цитата: SP от 21 Июля 2014, 12:25:34 ---tayojka

--- Цитата: SP от 21 Июля 2014, 12:14:58 ---Факт: она сама приходила к нему на работу, посидеть пообщаться пару часов без ведома его жены.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Объясните мне, пожалуйста, зачем вы этот момент выделили? Взрослый человек вполне может зайти по делу на работу к своему знакомому, не ставя при этом в известность его/ее жену/мужа.
У вас какие-то понятия странные, если честно.

Хотя, знаете, вы правы: не стоит вам встречаться  с девушкой - она-то рассчитывает, что будет общаться с нормальным человеком, а получит вас с представлениями, достойными уличной "братвы". Нафиг ей лишнее разочарование в людях.

Бешеная Выдра:
Ваш друг жениться на ней собрался? Любит ее до гроба? Тогда ваши метания еще доступны моему пониманию. Но если для вашего друга это просто секс, девушке это не надо и она ему не дает (т.е по идее на этом в попытках друга потр*хаться с данной девушкой можно ставить точку), потом девушка начинает встречаться с вами а друг на вас обижается-я пока пишу самой смешно-в чем дружба-то? Хотя мужская дружба это похоже, дело особое-расскажите пожалуйста в чем вы видеть предательство друга в данной ситуации-правда интересно!

Morhann:
ТС, а то, что друг начнет оленьи бои за эту деву, если у вас с ней что-то получится - инфа 100%? Или все может быть не так серьезно?

mike:

--- Цитата: SP от 21 Июля 2014, 12:19:41 ---Если девушка выберет друга - я ни при делах. Но если меня - то либо я выбираю ее, либо отказываюсь от нее и не ссорюсь с другом
--- Конец цитаты ---

Какие-то у вас с другом односторонние отношения получаются. Ты думаешь о его интересах, и он думает о своих интересах.
Он что - инвалид с детства, что ему льготы положены? Почему это ты будешь "ни при делах", если девушка выберет друга, а если она выберет тебя - то ссоры не избежать?

Подумай сам - если ты скажешь другу "мне нравится эта девушка", он откажет ей, если она предложит ему встречаться? Не думаю. В том числе и потому, что если человек бл*дун, то у него уже точка равновесия в отношениях с людьми смещена в сторону "мне можно больше, чем другим".

SP:

--- Цитата: Stahash от 21 Июля 2014, 12:26:48 ---Оооо, у нас и правда крепостное право
Жену надо предупреждать о том, что ты с кем-то аж целых два часа разговариваешь
Вот это дааа
Кто должен был предупреждать-то? Друг или эта девушка?
Можно было еще сфоткаться вместе и послать жене сообщение с текстом "смотри, мы даже не **емся"  :)
--- Конец цитаты ---
Таки я считаю, что да, надо. Если, конечно, не готовите сюрприз на день рождения.
Иначе это выглядит как тихушничество

--- Цитата: Morhann от 21 Июля 2014, 12:30:29 ---ТС, а то, что друг начнет оленьи бои за эту деву, если у вас с ней что-то получится - инфа 100%? Или все может быть не так серьезно?
--- Конец цитаты ---
А вот это можно выяснить только на практике. Как показывает опыт, друг на женщинах не сильно зацикливается и довольно быстро отпускает. Но я не наблюдал его в конкуренции никогда.

Бешеная Выдра, так и я на ней жениться не собрался =) а что надо девушке икому она там "даст" - это знает только сама девушка

mike, просто он первым к ней подкатил. Если бы первым ее заметил я - он бы не влезал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии