Автор Тема: Друг, его жена, и девушка, которая нравится  (Прочитано 16832 раз)

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
Ну-с, что посоветуют в данной ситуации успешные люди?

Забей на девушку, друг важнее. Дождись когда друг превратит эту девушку в свою любовницу. Переспи с женой друга. Переспи с этой девушкой. Переспи с другом. Переспите потом все вместе.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
друг вообще красава, чотенько склеил девку, прямо при жене
советую автору не заморачиваться вопросами морали и поговорить с девушкой и при возможности ей присунуть
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
не заморачиваться вопросами морали и поговорить с девушкой и при возможности ей присунуть
а так же при возможности сделайте пару фото, так, на всякий случай...

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
Аффтырь, вы баба. Прастити. Взять выдумать проблему и из-за неё п*здострадать?..

Ситуация предельно ясная, если девушка клюнет на подругиного мужа, пострадает и она, и муж. И вам будет видна её "разборчивость". А если нет, то друг и не вправе обижаться, что вы увели у него женатого тьёлачку. А если обидится, то говно это, а не друг.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Dana Kowalczyk, друг рассказал мне об их флирте еще до того, как я определился со своей симпатией к ней.

Хосспади, чего там определяться? Фапабельна - хватай. Куй железо, не отходя от кассы.

А то вот так приходишь к подруге в гости, ее муж-неадекват на тебя слюни пускает, а тут о-па, у мужа-то оказывается такой симпатичный друг есть. Ты ему и так и эдак глазки строишь, а он... определяется.   :-\

Оффлайн maerry

• Ветеран
...но если это не сурпрайз на др то чо они там делали, кроме как не флиртовали в той или иной степени?
Ну по крайней мере я по исходному посту это вижу так...
Вы не поверите :) но вариантов-то много.

А исходный пост написан человеком, мягко говоря, странно озабоченным вопросами промискуитета.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн cotofei

• Старожил
...но если это не сурпрайз на др то чо они там делали, кроме как не флиртовали в той или иной степени?
Ну по крайней мере я по исходному посту это вижу так...

А исходный пост написан человеком, мягко говоря, странно озабоченным вопросами промискуитета.
Плюсую  :)
Тут, видимо, у кого что болит - тот про то и говорит. Человек озабоченный в любом разговоре с представителем другого пола видит флирт.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
плюсую  :)
Тут, видимо, у кого что болит - тот про то и говорит. Человек озабоченный в любом разговоре с представителем другого пола видит флирт.
1. телочка свободная и похоже хочет найти е%%ря
2. телочка нравится другу
3. друг говорит, что телочка отвечает взаимностью
4. телочка приходит сама к нему на работу, жена не в курсе

=> конечно они там занимаются рабочими вопросами, чем же еще!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн cotofei

• Старожил
Ну если "друг говорит" - какие тут могут быть сомнения  ;D
Серокот в своем репертуаре, ничего нового

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Блин, да девушка вообще запросто может работать менеджером по продаже канцелярских принадлежностей, и друг - менеджером по закупкам канцелярских принадлежностей. Вот и заезжала на работу, чтобы обсудить готовящийся контракт
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
обсудить готовящийся контракт
Если вы понимаете, о чем я
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн aliene

• Старожил
Автор, лень читать предыдущие посты - чего там, друг склеил или ты дифчину в итоге?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
я считаю, тут уже хватает 1,2 и 4 пункта для однозначного вывода, без рассказа друга
Блин, да девушка вообще запросто может работать менеджером по продаже канцелярских принадлежностей, и друг - менеджером по закупкам канцелярских принадлежностей. Вот и заезжала на работу, чтобы обсудить готовящийся контракт
дада, конечно. обсудить готовящийся контракт

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн cotofei

• Старожил
я считаю, тут уже хватает 1,2 и 4 пункта для однозначного вывода, без рассказа друга
дада, конечно. обсудить готовящийся контракт
Из чего вытекает п.1? Если ей понравился ТС (а это тоже известно только из "вторых рук"), это еще не значит, что ей нужны любые штаны.
По поводу п.4 я уже писала свой вариант, никакого романтика там близко нет.
А уж за п.2 девушка точно не в ответе.

Оффлайн cotofei

• Старожил
Ненапряжных, по моему, не очень. Тем более, пару часов?...
Надумать то многого можно, что они из лиги выдающихся и вместе мир спасают, но без остальных вводных данных мне кажется очевидным что это таки флирт.
Тем более, муж же там не просто так говорит что она на его флирт отвечала.

По крайней мере, учитывая имеющуюся информацию, я бы на месте автора рассуждала именно так.
А где там про пару часов было? И про "не просто так"?

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Если не дурак мужик, то чего б ему для друга было жалко бабы, с которой у него все равно не контакт?

Вы плохо знаете мужчин. Друг для друга ничего не пожалеет, последние деньги отдаст, тачку разбитую простит и в драке прикроет, но женщину делить не будет  ;)

Оффлайн cotofei

• Старожил
Про пару часов где то ТС писал, я даж перед написанием поста проверила) Там где про "без ведома жены!!1" было, с планшета не оч удобно искать и цитировать(
Про "не просто так" это мои логические выводы) Что смысл мужу привирать про флирт, если его не было/девушка не ответила. Если не дурак мужик, то чего б ему для друга было жалко бабы, с которой у него все равно не контакт?
Тоже посмотрела - не нашла. Ну может и пропустила чего.
Насчет "не дурак" уже писала - вариант "собака на сене" нередко встречается.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Поговорить с другом, дать ему месяц на подкаты к девушке\развод с женой.
Не развёлся - девушка ваша.
Эликирую машек силически

SP

• Гость
Я думал на тему забили уже..

Ну ее в пень эту девушку.
Она мне первая вк написала, пообщались немного. Позвал ее на кофе около её работы - согласилась. Сидим общаемся, обоим, вроде как, весело. Она периодически на мобилку отвлекается, но не долго: напишет что-то секунд за 5 и снова общаемся. Сказала, что с подругой.
А на следующий день друг мне говорит, что я её, оказывается, за#6ал. Преследую ее прямо, спасу от меня нет. И переписывалась она в кафе с ним, докладывала о чем разговариваем.
При этом сама мне первая писала и после кафе.

ТП послана лесом, друг если хочет - пускай шпилит её в кладовке, мне такого добра не надо.
Алька, мысли мои читаете =)

Бегущая по граблям

• Гость
баба с возу - кобыле легче :D

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
друг вообще красава, так чотко склеить подругу жены надо уметь

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн cotofei

• Старожил
Я думал на тему забили уже..

Ну ее в пень эту девушку.
Она мне первая вк написала, пообщались немного. Позвал ее на кофе около её работы - согласилась. Сидим общаемся, обоим, вроде как, весело. Она периодически на мобилку отвлекается, но не долго: напишет что-то секунд за 5 и снова общаемся. Сказала, что с подругой.
А на следующий день друг мне говорит, что я её, оказывается, за#6ал. Преследую ее прямо, спасу от меня нет. И переписывалась она в кафе с ним, докладывала о чем разговариваем.
При этом сама мне первая писала и после кафе.

ТП послана лесом, друг если хочет - пускай шпилит её в кладовке, мне такого добра не надо.
Алька, мысли мои читаете =)
Ну значит реально ТП. И нравится играть с огнем. Завести шашни с мужем подруги и сразу с его другом, да еще и рассказывать одному про другого  ???