Все разделы > Рассказанные на форуме

Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)

<< < (3/282) > >>

Йожик:
Вы правда думаете, что проблема в свекрови? Проблема, прежде всего, в вашем муже. И поверьте, если дело дойдет до развода, квартира будет пилиться пополам, и неважно, что вложений супруга и его семьи намного меньше половины. И сходили бы лучше к юристу - посоветоваться, есть ли шансы вернуть свое при разводе. Советую задуматься вот о чем: муж прожил с вами пять лет. Вашу с ним семью киданули его родители, и при этом мнение мамы для него остается главенствующим. Вы, простите, за флюгером замужем - кто в уши передует, того и слушает, своего мозга нет? Пора бы обоим научиться жить без родительской указки.

Настюшка:
Муж ваш тряпочка, родители его твари. Как я понимаю ребенка вы не можете запланировать, т.к. его родители вам не помогают деньгами (учитывая что та квартира должна была достаться мужу, а не его отцу это справедливо). У вашей мамы вины я не вижу, она просто сказала что по логике вашей свекрови я должна поступить так и все. Мириться со свекровью бы не стала

Shisan:
Мы прекрасно жили эти 5 лет без родительской указки. Муж, собирая вещи, предлагал сделать дарственную на его половину квартиры, чтобы отдать ее мне, потому что "все равно это деньги твоей мамы". ТО есть он понимает, что мы живем на том, что нам предоставили мои родители.
Мой гипотетический декрет тут только в том ключе, что свекровь пилит детками, а я говорю - выплатите ипотеку - буду думать о детках. Она и говорила - да, ок, я вам помогу. Понимаю, что дура, что поверила, что понадеялась. Но обернулось все так, что виноваты не те, кто кинул, а я и моя мама, потому что мы посмели это обсудить.

dominatrix:
А теперь расскажите, зачем вам нужен именно этот мужчина и почему вы без него жить не можете?

Берите дарственную, пока муж добрый.

tayojka:

--- Цитата: Shisan от 22 Июля 2014, 12:38:19 ---Муж, собирая вещи, предлагал сделать дарственную на его половину квартиры, чтобы отдать ее мне, потому что "все равно это деньги твоей мамы".

--- Конец цитаты ---
Соглашайтесь. Я серьезно - пока он не передумал или его мама ему в уши не надудела, что "этожесовместнонажитое, тыимеешьправо".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии