Все разделы > Рассказанные на форуме
Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)
Кейли:
--- Цитата: Shisan от 22 Июля 2014, 12:33:24 ---(машину новую мы тоже купили, продав МОЮ старую)..
--- Конец цитаты ---
а кто на машине ездит? Ппц, и он еще на вашу маму что-то говорит???
соглашайтесь на дарственную срочно, пока он на эмоциях. А то его родители его быстренько отговорят.
Shisan:
Этой зимой мы семь лет как вместе будем, многое пережили, все ж хорошо было, родителей его видела раз в год на праздник и с ними дел не имела. Подумала, если соглашусь взять дарственную, то окончательно поставлю крест на браке (наивная дура, да). И не укладывается у меня в голове, что человек, с которым столько лет все было хорошо, внезапно говорит - я тебя люблю, но давай отсюда съедем.
И я бы даже реально готова была проехать эту историю, плюнуть на обещания, не видеться вообще и жить спокойно, но вот идти к ней и поздравлять...
whc:
--- Цитата: Shisan от 22 Июля 2014, 12:38:19 ---Муж, собирая вещи, предлагал сделать дарственную на его половину квартиры, чтобы отдать ее мне, потому что "все равно это деньги твоей мамы".
--- Конец цитаты ---
Развод или нет - не хлопайте клювом, пока он с мамочкой не поговорил!
Жаба:
Ценные отношения, да. Мама сказала- муж и вещички собрал. Он с женой живет или с мамой?
dominatrix:
Ну так берите дарственную и сьезжайте. В папину квартиру.
Навигация
Перейти к полной версии