Все разделы > Рассказанные на форуме
Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)
Aniramka:
--- Цитата: Сигрлинн от 08 Декабря 2014, 19:09:27 ---moriel, только осуждается здесь свекровь, а вмешательство мамы Шисан во все это считается нормальным.
Я с вами абсолютно согласна, но почему-то виновата только одна из мам.
--- Конец цитаты ---
я считаю, что виноваты две
НО
одна на мозги капает
а вторая на мозги капает и помогла и квартиру купить, и ипотеку выплачивать, и машину приобрести, и так подкидывает Шисан неплохо
да, я меркантильная
кто больше помогает- тот лучше :-\
Сигрлинн:
--- Цитировать ---кто больше помогает- тот лучше :-\
--- Конец цитаты ---
Ну да, мать мужа хуже. Становится ли от этого хуже муж?
Aniramka:
--- Цитата: Сигрлинн от 08 Декабря 2014, 19:18:01 ---Ну да, мать мужа хуже. Становится ли от этого хуже муж?
--- Конец цитаты ---
нет
у него и собственных минусов дофига, не нужно маму приплетать :)
moriel:
--- Цитата: Сигрлинн от 08 Декабря 2014, 19:18:01 ---
--- Цитировать ---кто больше помогает- тот лучше :-\
--- Конец цитаты ---
Ну да, мать мужа хуже. Становится ли от этого хуже муж?
--- Конец цитаты ---
Так, мух от котлет давайте отделять сразу.
Если у двух взрослых людей кто-то третий разрушил отношения, первый вопрос: ребят, а откуда в отношениях та трещина, в которую г*вно просочилось?
А второй: и какого хрена вы не просто показали эту трещину кому-то еще, но и позволили закачать в нее г*вна?
А уж кто виноват -- вопрос третий как минимум. А то и вообще ни при чем.
Муж плохой. Шисан расписала все и не по разу. Это одна проблема.
Мама мужа плохая. Врет, сыначку от юбки не отрывает -- ну свекровь же эталонная, и не из худших.
Мама Шисан плохая. Платит, потом мужа дочкиного попрекает, что не укрепляет отношения.
Можно и Шисан присовокупить и ее ошибки рассмотреть.
Три проблемы, три решения. Даже четыре. Не стоит смешивать, тут все совсем не так очевидно. И уж точно одним взмахом меча не стоит разрубать этот змеиный узелок. Как бы чего похуже не вышло.
Надо брать паузу Шисан и разбираться по отдельности. Самой. Так вернее.
Знаете, мне начинают надоедать только плохие опыт и предчувствия. Пора на позитив переключаться, а то накаркаю -- и опять начнется травля.
Selingary:
--- Цитата: Frenesi от 09 Декабря 2014, 20:43:27 ---О боги, я дочитала тему. О_О
--- Конец цитаты ---
Автор развелась?
Навигация
Перейти к полной версии