Все разделы > Рассказанные на форуме
Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 26 Декабря 2014, 14:13:01 ---этот подъеб был слишком ожидаем, честно
нет
я вроде как хотела бы порадоваться за то, что у нее все наладилось
--- Конец цитаты ---
Ну это не совсем подъ*б (кстати, у себя тоже мат запикайте). Скорее неудачная шутка немного, не хотела обидеть.
Но на самом деле ваш смайл можно трактовать просто двояко.
Бобриха:
О, Шисан, я по вам прям соскучилась )
Можно я немного подостаю вас своими нудными вопросами? ::)
Боюсь, как бы не наговорить лишнего, но вот клава мне чет покоя не дает. Т.е. он купил не посоветовавшись, а вы на корм кошке спрашивать должны? Или у вас бюджет не совместный. Типа, когда у него денег нет, то его деньги ваши, а когда у него есть, то это его? :(
Ну и хоть с сексом у вас наладилось? :-[ :-[ :-[
Ферзь:
Шисан, если Ваш муж услышал и воспринял Ваши претензии и предпринимает попытки все наладить, то я думаю, что стоит попробовать. Будьте уже счастливы там)
Vin4a_da_Leo:
А мне не понравилась предъява насчет кошки: вот опять вылезает этот инфантилизм (если не сказать "гнильца"): своя "хочуха" - это ок, а трата на еду (т.е. предмет первой необходимости) для зависящего от тебя существа - "жирно будет". Для меня лично отношение к животным- ну очень важный показатель и сущности человека, и того, сможем ли мы ужиться.
Но если Шисан считает, что всё налаживается и лично ее происходящее устраивает, то я - как человек, которому она по форуму очень симпатична - ей желаю только хорошего. Устраивает ее именно такой человек рядом - так и пусть будут счастливы.
Loy Yver:
Выдвинул как-то мой родитель "тезис об долбоyobе апельсине", базирующийся на том, что здоровый тридцатилетний лоб возмущен: его больному ребенку жена апельсины дает, а ему — нет. Но ведь он же тоже хочет апельсин и чем он хуже больного ребенка?!? История с клавиатурой и кошкой из той же оперы.
Навигация
Перейти к полной версии