Все разделы > Рассказанные на форуме

Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)

<< < (267/282) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Декабря 2014, 20:03:51 ---Выдвинул как-то мой родитель "тезис об долбоyobе апельсине", базирующийся на том, что здоровый тридцатилетний лоб возмущен: его больному ребенку жена апельсины дает, а ему — нет. Но ведь он же тоже хочет апельсин и чем он хуже больного ребенка?!? История с клавиатурой и кошкой из той же оперы.

--- Конец цитаты ---

я понимаю, что суть тезиса не  в том. но справедливости ради, здоровому лбу можно таки выделить 1-2 дольки апельсина, да и пиписины все же не продукт первой необходимости. А тут, блин, еда VS тупая хотелка, ибо у него не просто клавы нет, а нету именно понтовой-удобненькой-только эппл. А чуть что -сразу в позу обиженки, как обычно... да ну тьфу, блин(

Loy Yver:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 26 Декабря 2014, 21:03:24 ---я понимаю, что суть тезиса не  в том. но справедливости ради, здоровому лбу можно таки выделить 1-2 дольки апельсина, да и пиписины все же не продукт первой необходимости. А тут, блин, еда VS тупая хотелка, ибо у него не просто клавы нет, а нету именно понтовой-удобненькой-только эппл. А чуть что -сразу в позу обиженки, как обычно... да ну тьфу, блин(

--- Конец цитаты ---

Ну, справедливоси ради, и корм кошачий можно представить не продуктом первой необходимости. А по поводу позы обиженки согласна на все сто.

Vin4a_da_Leo:
Loy Yver
ну если корм какой лечебный (а они недешевые, заразы), так что другого нельзя (или можно, но с последствиями) - то таки первой, имхо. Но спорить не буду, ибо главное все же - про обиженку ;)

flashBack:
С праздниками прошедшими! Как дела на семейном фронте?

Red_Fox:
Ребятушки, тут чел себе шнягу для работы купил. После того, как долгое время себе вообще ни хрена не покупал. Можно и простить.
Я думаю, что после того, как ипотека закрылась, а зарплата мужа увеличилась, должно понемногу стать легче. +20к в бюджет - это чувствительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии