Все разделы > Рассказанные на форуме
Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)
Shisan:
Если не помирюсь: "мои деды и бабки друг друга ненавидели, я рос в ужасной атмосфере, если вы не помиритесь, то детей мы рожать не будем, чтобы они не страдали!"
Как-то так. Некоторые лепят мне минусы за то, что дарственную мужа не беру. Да блин, поймите, мне есть куда свалить, даже если он захочет отпилить половину квартиры. Мне на квартиру плевать, я отношения наладить хочу. Тока без его мамы. А как сделать это без нее - не знаю. Он-то пошел к моей маме домой, на ужин типа, показать, что у него к ней все хорошо. Не извинялся, правда.
Котомать:
Автор, а может хватит жить за счет родителей (это касается крупных покупок), поди взрослые уже? Тогда и вопросы на тему кто кому что должен резко сократятся до вас и мужа.
Отбросьте личные отношения, решите квартирный вопрос. Когда речь идет дележке больших денег или жилплощади, то все моральные принципы пропадают, если одной из сторон это выгодно.
--- Цитировать ---Да блин, поймите, мне есть куда свалить, даже если он захочет отпилить половину квартиры. Мне на квартиру плевать, я отношения наладить хочу.
--- Конец цитаты ---
Ребята, уходим! Нас троллят)
Selingary:
--- Цитата: Shisan от 22 Июля 2014, 12:12:53 ---Смысл: мы с мужем жили в моей квартире. Ее мне родители подарили, до свадьбы. Мы ее продали, взяли ипотеку и въехали в новую, больше и лучше, оформила половину новой на мужа.
--- Конец цитаты ---
Зачем?????
Да, вы дура. По сути, вы остались без нормального жилья. В случае развода и раздела вам светит комната в коммуналке.
Родите ему жеребенка, все наладится
*сарказм
ЗЫ. Пипец незамутненный взгляд на мир...
Настюшка:
Ну если её это взбесит, езжайте и поахайтесь в ванной, со стонами и криками о боже как я люблю твой член))) А что мешает при муже улыбаться, а свекрови так на ушко и не надейтесь, он мой...
tayojka:
А вы уверены, что, наладив отношения, не будете каждую минуту потом ждать от мужа подвоха?
Вы сможете рожать детей от человека, который на первое место ставит не вас, а свою маму и готов заставить вас извиняться перед оскорбившим вас человеком? Или от человека, который вас шантажирует рождением этих детей по принципу: или извинись перед мамой, или детей не будет?
Звоночек очень тревожный - я бы взяла тайм-аут, к свекрови бы на юбилей не пошла, подарка дорогого не покупала - веника и сувенира хватит. И очень серьезно разговаривала бы с мужчиной на тему границ, после которых семейная жизнь может закончиться окончательно.
Навигация
Перейти к полной версии