Все разделы > Рассказанные на форуме

Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)

<< < (16/282) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Shisan от 22 Июля 2014, 14:05:47 ---Знаете, как-то до этого дня я все радужнее воспринимала, мрачный КМП делает людей хуже. Щас сижу и думаю, а сфигали мы платим ипотеку и надеемся на его урода-папу, который после свадьбы всю мебель сыночка перепродал на барахолке на второй же день. Почему он не найдет подработку, почему ее ищу тока я...

--- Конец цитаты ---
так, не вешать нос
никаких нюнь не распускать!
значит, так: муж ваш не добытчик и даже не полудобытчик. Это грустно, да
взрослый мужик без работы, берущий деньги у мамы,угу. Еще забеременейте сейчас для полного счастья,да
Родители его псдливые, это уже понятно. Не надейтесь вы на то,что добром все закончится
Вам либо зуюами с криками и скандалами вырывать эту дарственную, но быть готовой к тому, что так не только с его родственичками поругаетесь, но и мужа потеряете
либо смириться с таким положением дел: муж тряпочка, маман его ехидна, папахен урод ленивый, и будете вы всю жизнь вот так вот и жить

GreyCat:
срочно берите дарственную!!!
а там видно будет
я бы о%%ел на месте автора
свекровь лучше всего послать матом по телефону

cotofei:

--- Цитата: Shisan от 22 Июля 2014, 14:12:51 ---Ну, я дождусь нового года и посмотрю, будет ли обещанная работа и попытки самому обеспечить семью. Но вопрос на повестке дня так и остался: идти ли к свекрови? Идти и молчать, наверное, пока.. если смогу. Просто даже представить себе этой картины не могу, как этой дуре в глаза смотреть.

--- Конец цитаты ---
В первую очередь поговорить с мужем, разобраться в ваших отношениях, намерениях и т.п. Исходя их этого решать стоит ли идти к свекрови. ну и об извинениях речь, естественно, не идет.
Бывают люди, которые элементарную вежливость и нежелание скандалить воспринимают как слабость и стараются прогнуть тебя еще сильнее. Может ваша свекровь именно такая? В этом случае идти явно не стОит.

Настюшка:

--- Цитата: GreyCat от 22 Июля 2014, 14:28:56 ---срочно берите дарственную!!!
а там видно будет
я бы о%%ел на месте автора
свекровь лучше всего послать матом по телефону

--- Конец цитаты ---
Я пля в обморок плюхнулась, Котя ты что бухой? Все ж бабы твари и приживалки

Ыш:
Все нормально, свекровь тоже баба

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии