Все разделы > Рассказанные на форуме
Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)
Улитка на склоне:
--- Цитата: Shisan от 22 Июля 2014, 14:05:47 ---Щас сижу и думаю, а сфигали мы платим ипотеку и надеемся на его урода-папу, который после свадьбы всю мебель сыночка перепродал на барахолке на второй же день. Почему он не найдет подработку, почему ее ищу тока я...
--- Конец цитаты ---
не хуже, а умнее он людей делает :) прозревать начали, не иначе.
Ыш:
Мне всегда казалось, что у меня хорошие отношения с родными, но судя по КМП, мы так, просто знакомые.
В одной теме нормальным считается отдавать деньги жены матери, в другой - брать у родителей на второе высшее...
tayojka:
КМП людей не хуже делает, он заставляет снять розовые очки и посмотреть на ситуацию объективно. Но часто объективный взгляд заставляет страдать, это верно.
Shisan:
Ну, я дождусь нового года и посмотрю, будет ли обещанная работа и попытки самому обеспечить семью. Но вопрос на повестке дня так и остался: идти ли к свекрови? Идти и молчать, наверное, пока.. если смогу. Просто даже представить себе этой картины не могу, как этой дуре в глаза смотреть.
tayojka:
А вы сможете? Молчать и улыбаться, я имею в виду. Если нет, то ИМХО, лучше "заболеть" (или прямо объяснить мужу, что пока вы не готовы простить свекровь за внесенный в семью разлад).
Навигация
Перейти к полной версии