Все разделы > Рассказанные на форуме

Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)

<< < (18/282) > >>

MissGemor:
Ипотечная квартира в залоге у банка, да? С дарственной проблемы могут быть.
 А вообще люблю, когда супруги начинают считать, чьи родители больше вкидывают.

lunatic_maniac:

--- Цитировать ---Да где ж вы прочли про "на шее" ) Мы ОБА работаем, с чего-то же мы платим ипотеку, едим и заправляем машину)
--- Конец цитаты ---

Ну вы же сами пишете - то деньгами на кредит вам родители помогают, то деньгами на машину, то мужу родители второе высшее оплачивают.
Нет, это здорово, когда родители имеют возможность помочь и помогают, кто б спорил. Но эта помощь - их право, а не обязанность, тем более, когда речь идет не о жизненно важных вопросах. И считать кто вам, взрослым людям, чего недодает - это как-то, мягко говоря, странно.
Пожалейте родителей, ну?

tayojka:

--- Цитата: Shisan от 22 Июля 2014, 15:07:32 ---Да где ж вы прочли про "на шее" ) Мы ОБА работаем, с чего-то же мы платим ипотеку, едим и заправляем машину)

--- Конец цитаты ---
Упс, чуть ниже вы пишете:

--- Цитата: Shisan от 22 Июля 2014, 14:05:47 ---У него на заводе сокращение, и его профессии по городу нет нигде. Он пошел на второе образование, деньги на которое берет у мамы (потому что все наше на ипотеке). Говорит, что квартирными вопросами и прочим будет заниматься тогда, когда отучится и найдет новую работу,это где-то к новому году.

--- Конец цитаты ---
Как-то не состыковывается ;)

Izumi:
Вам надо таки определиться чего вы хотите. Вас в целом устраивает ваш муж вместе со всеми его недостатками? Хотите с ним дальше жить? Тогда пойдите к свекрови на ДР и просто ведите себя вежливо и сдержано. Не дает она вам денег? Ну и фиг с ними с деньгами.
Я так понимаю, что муж на квартиру в любом случае не претендует, а больше переживает за мир между семьями. Мама ему и так деньги на учебу дает, и на том спасибо. Могла б и на это не дать.
Или вам надо доказать, что свекровь не права? Так ей вы все равно не докажете, а мужу она все равно мамой останется. С вашей же мамой муж не ссорится? Ну вот и его не ставьте в условия выбора.
Любить свекровь не обязательно, можно просто вежливо себя вести. Ну как с нелюбимым коллегой например.

Героиня_на_героине:

--- Цитата: Алька от 22 Июля 2014, 15:28:22 ---
--- Цитировать ---Родители мужа постоянно его эксплуатируют - привези меня сюда, отвези меня туда (хотя в свое время одолжить денег на машину отказались, сказали, что это блажь, я взяла у своих родителей), муж своим отказать не может и возит везде.
--- Конец цитаты ---
Ваще-ваще звоночков не было что муж тряпочко подьюбошная мамкина обыкновенная.

А ещё что меня смутило в Вашем повествовании, это легкость, с которой Вы готовы подарить мужу пол квартиры, которую Вы имеете за счет "долгой выплаты ипотеки Вашей же матерью". Вам перед ней то не стремно? Она столько сил потратила, чтобы подарить Вам то, чего другим достается потом и кровью, а Вы "да хрен с ней с дарственной, мужа надо". ПЗДЦ.

В общем, не очень то вы там все клевые.

--- Конец цитаты ---

Ну это ж не автор горбатилась
А так штанцы в доме есть, похер что прохудившиеся и в заплатках:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии