Все разделы > Рассказанные на форуме
Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)
Shisan:
Алька, я так говорю - не обращайте внимания на квартиру - потому что знаю, что муж у меня квартиру отбирать не будет, уверена я в этом. И мамины усилия ценю. Так что тут не надо, я ж не буду вам тут рассказывать, какие у нас отношения и чем мы друг для друга жертвуем. У нас все хорошо. И если вас будут просить о чем-то родители, а вы будете выполнять, значит ли это, что вы тряпка?))
tayojka, да, тут надо прояснить (не стала вдаваться в подробности, думала, что не надо): на заводе мужа сократили 2000 человек, оставшимся сократили рабочие часы, через полгода сокращают весь отдел, где работает муж. Короче, поэтапно ведут к банкротству. То есть сейчас он работает, но меньше часов и с меньшей зарплатой, и учится, чтобы потом было куда свалить.
lunatic_maniac, я не поднимаю хая, что мне не дали этих денег с квартиры деда, черт с ними, меня бесит, что свекровь из этого устроила скандал. Могла бы просто сказать. что у них изменились обстоятельства и все поменялось, я бы тихо поворчала да и всё. Никто никому не обязан. У них не было денег нам 5 лет брака помогать, я и слова не сказала.
Izumi, ну вот тут да. Сначала я думала, что дело только в свекрови. Но чем больше размышляю, тем больше кажется, что , возможно, что-то в муже я пропустила. Вроде не хочет он себе квартиру, вроде и любит, и хорошо у нас все сколько лет... Но маман его и эти взаимоотношения...
Tilka_Beermaker:
Мало ли кто вам что обещал.
Мне вон луну обещали с неба, соврали.
Просто поймите, что родители мужа квартиру не дадут. Это факт. Вас обманули, а вы поверили, тоже факт.
У вас с мужем есть квартира, в которой вам жить и за которую еще кредит платить. Тоже факт.
Квартиру вам подарили частично, это факт в анамнезе.
Юбилеи, улыбки, ахонисволочидетачкуобиде ли – это эмоции.
в копилке фактов не хватает следующего. Ваш муж как ваще собирается снимать квартиру и платить кредит без работы? И как он после дарственной хочет жить, полностью передав вам обязанность платить кредит? Вы сами–то потянете
Ыш:
--- Цитировать ---муж у меня квартиру отбирать не будет, уверена я в этом.
--- Конец цитаты ---
Наивность - это так мило
Shisan:
Ыш, пусть я за это поплачусь потом, но я знаю человека 7 лет, я видела его в разных ситуациях, и сейчас он сам предлагает мне дарственную. Я уверена.
Tilka_Beermaker, ну вот он и предлагал - платить и за съемную, и за кредит, живя на съемной, на наши две зарплаты. И жевать хлеб в перерывах.
MuaR:
Shisan, ну ладно. Квартиру не отберет, зато слова мамы способны враз перечеркнуть то что 7 лет строилось. А что она скажет в следующий раз?
Навигация
Перейти к полной версии