вообще не понимаю тех, кто обвиняет тещу
ставлю себя на ее место. вот я помогаю, значит, молодой семье, стараюсь изо всех сил, и квартира, и машина, и помощь по ипотеке. а у свекров есть возможность помогать, более того, они даже это обещали, но ничего не делают. это что же, я тут главным лохом что-ли получаюсь?
так, что по сути на моей машине еще их же и катают?
я считаю, что все правильно сделала сделала теща, полюбопытствовав у свекрови, что за хрень происходит
а вот х%%ню стали пороть уже родители мужа, ну и он похоже к ним присоединился. наследственное, видать.
срочно надо брать дарственную, пока дают.
...Значит свекор -- полноправный хозяин квартиры, хочет -- продает, хочет -- не продает. Вам действительно есть где жить, какая срочность резать курицу, несущую золотые яйца?
хорошо, свекор мог бы квартиру и не продавать, а вот деньги с ее аренды платить молодой семье. так бы у них и ипотека быстрее выплатилась, без проблем. а у свекра, я так понимаю, и так в общем-то все в порядке.
но свекрам, как видно, на молодую семью в общем-то пох.
на месте мужа я бы на юбилей свекрови не пошел. сказал бы "я надеялся на вашу помощь с ипотекой, а теперь я вижу, что расчитывать я могу только на себя, вот по вечерам подрабатываю, вагоны разгружаю"