Голосование

Закрывать ли все это нафиг?

Да, достала уже, автор, скока можно!
Нет, под что я тогда по утрам буду есть булки?
Тормознуть, только отписаться потом, чем кончилось
Для томатов

Автор Тема: Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)  (Прочитано 289046 раз)

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Арфин, я очень боюсь что мой сценарий-смириться и тащить и внешне быть счастливой с мужем (нах он нужен такой?) и детьми. Не знаю-для меня мужик-это человек, который пойдет и заработает (условно-хоть вагоны пойдет разгружать, но на жизнь добудет). Подчеркиваю (дабы избежать обвинений-опять мужик должен, а баба вечно тянет из него бабло на фигню)- на жизнь-не значит на мерседес, отдых 5 раз в год на Гоа и икру-это оплата обязательных платежей, еды, одежды, косметики,обучения (кружки, секции), хобби всем членам семьи, отдыха по выходным и тп.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Вроде выпхнула искать другую работу его и тут бамс! сюрприз. Человек не умеет абсолютно ладить с людьми, не умеет договориться, отстоять свое мнение, почувствовать подвох элементарный. Пока в поисках, но за лет 10 это и так огромный прогресс. Ей это немало стоило. К тому же ее родители перестали помогать им. Умышленно, я думаю, им стало жалко дочь и они хотят, чтоб те разбежались.
А куда ее глазки смотрели? Он внезапно такой стал, или как?
Прастити, но у меня подгорело. Только недавно мне такое же рассказывали. Тоже мужик неплохой, но тюфяк, а она пашет. Я не выдержала, и напомнила, что родители ее чуть ли на коленях умоляли не выходить за него (у него вся семья такая и нищеброды в силу аморфности еще те). И как она сказала, что всегда хотела быть главной в семье. Хотела? Тащи.

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Добивает не зарплата, добивает в таких ситуация, что человеку НИЧЕГО НЕ НАДО. Даже вон женщину удерживать любимую не надо, ребенка кормить не надо. Не думаю, что это от меркантильности отказ с такими жить, как Выдра написала, это жопа ваша чувствует какой пздц вас ждет.

Спасибо за сочувствие:) самое печальное-я только сейчас осознала, в каком болоте я, оказывается, жила, что на себя взваливала и во что это вылилось. Хотя внешне благополучная семья.
Вот подпишусь-добивает отсутствие стремления что-то изменить. Т.е ему и так все окнорм. И ничего тут не сделаешь-я действительно не знаю, что можно в таких случаях предпринять (для себя сделала вывод-я сбегу сразу т.к не верю в свою способность к "воспитанию" человека). Я 20 лет наблюдаю уже за таким-насмотрелась, спасибо, здесь нужен очень грамотный "дрессировщик" чтоб что-то сделать. Я что еще подумала-очень многие женщины согласятся на такого мужика (не бьет, по бабам не шляется, всегда дома, довольно симпатичен-этакий домашний кот)-что потакает их (мужиков) нежеланию работать над собой и что-то из себя представлять.
Гризль, не всегда. Лет до моих 8-9 работал и зарабатывал (как и сколько-я точно не знаю). Просто я это неосознанно помню и не могу делать четких выводов. Так что не все такими сразу становятся-а уж отчего-я и сама не знаю. И как не нарваться на такое лет через 10-15 жизни при наличии ребенка и совместной собственности. Вот этого я очень-очень боюсь.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Добивает не зарплата, добивает в таких ситуация, что человеку НИЧЕГО НЕ НАДО. Даже вон женщину удерживать любимую не надо, ребенка кормить не надо.
И, блжад, почему то оказывается, что это потому как его мало заинтересовывали и недостаточно мотивировали.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
И, блжад, почему то оказывается, что это потому как его мало заинтересовывали и недостаточно мотивировали.

Так меня от этого и припекло-аж до написания простыни на личном опыте основанной (обычно о таком я молчу)-увидела, что Шисан начали говорить что-то в этом духе. Для меня это как красная тряпка для быка.... Холеная и лелеемая тряпка...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Так меня от этого и припекло-аж до написания простыни на личном опыте основанной (обычно о таком я молчу)-увидела, что Шисан начали говорить что-то в этом духе.
Нагавкаешь, ибо достало - обидели и не уважают.
Просишь по хорошему - ну он же не обязан.
Просишь семь раз - пилишь.
Не просишь - так тебе ничо и не надо, раз молчишь.
Намекаешь на необходимость зарабатывать - меркантильная, сцуко.
Кормишь на свои - унижаешь мужское достоинство подачками.

Вот как тут мотивировать, если он за работу считает ноги поднять, пока ты пол моешь?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 16:13:53 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Mu

• Старожил
Вот как тут мотивировать, если он за работу считает ноги поднять, пока ты пол моешь?

Пи*дюлем под зад из дома и своей жизни исключительно,имхо.
Меня зовут Мю

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Арфин, я очень боюсь что мой сценарий-смириться и тащить и внешне быть счастливой с мужем (нах он нужен такой?) и детьми. Не знаю-для меня мужик-это человек, который пойдет и заработает (условно-хоть вагоны пойдет разгружать, но на жизнь добудет). Подчеркиваю (дабы избежать обвинений-опять мужик должен, а баба вечно тянет из него бабло на фигню)- на жизнь-не значит на мерседес, отдых 5 раз в год на Гоа и икру-это оплата обязательных платежей, еды, одежды, косметики,обучения (кружки, секции), хобби всем членам семьи, отдыха по выходным и тп.
Дак для меня тоже, почему я и воздержалась от оценки ситуации. Но у всех по-разному, о чем я и писала выше: кому-то с инертным мужиком достаточно комфортно и все, в принципе, устраивает. И не факт, что это плохой вариант.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Плеать,чо вы все уперлись в эту аптеку???
Сбегать в нее,если человека рядом пдорасит от температуры или рвоты-это теперь достижение?? Это то,за что человека нужно любить,уважать и терпеть?
Девочки,милые,вы йопнулись,штоле???
Да на улице левый человек будет сидеть скрючившись,я метнусь за лекарствами и даже спасибо за это ждать не буду
тем более,что аптеки сейчас на каждом углу: натянул штаны на труселя,набросил куртку,на голу ногу влез в ботинки,две минуты пешком - и аптека
делов,плеа
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
На фоне высказывания одного моего родственника: "Я что, отца еще в больнице навещать должен?" (Отец-лежачий, дежурства делили пополам с сестрой)-до больницы ему было 25 минут на автобусе, 10 минут на машине-поход в аптеку/магазин/помощь случись что без вопросов -это ценное качество.

Оффлайн Mu

• Старожил
На фоне высказывания одного моего родственника: "Я что, отца еще в больнице навещать должен?" (Отец-лежачий, дежурства делили пополам с сестрой)-до больницы ему было 25 минут на автобусе, 10 минут на машине-поход в аптеку/магазин/помощь случись что без вопросов -это ценное качество.

Многие люди - такие уе*ы.
Меня зовут Мю

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Кот, я к тому что поход в дежурную аптеку ночью это часть надежности, что плюс. Но он не перечеркивает возможных минусов. Нужно в комплексе рассматривать человека, имхо. Допустим: плюсы-надежность, не жадность, не бьет, не курит, не пьет, зарабатывает. Минусы: изменяет, не помогает по дому ни в чем, не хочет ребенка/животное (а для кого-то плюс), живет в городе/деревне и тп.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Что-то  меня бомбануло внезапно. Полгода нет секса? Совсем нет? То есть вот вообще? Так у меня в руках топор вовсе не для свекрови был бы. А для определенного мужниного органа, потому что я сделала бы однозначный вывод. ПОЛГОДА!

А вообще, некоторые женщины так и живут, и тянут, и ничО) У моей тетки был муж - славный инженер, в 90-х тетке пришлось бизнес замутить, ей за 40 прилично было, а муж так и остался славным заботливым инженером и, когда гости-родственники засиживались у них дольше обычного, он заботливо говорил: "Ну все уже, Оля устала, ей на объект завтра, давайте по домам". К слову, она сейчас и семью сына тянет точно так же, и внуков будет тянуть, ибо кто везет, на том и едут)
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
очень жаль,что есть такие люди :(
В моем окружении поход в аптеку для любого человека,который чувствует себя плохо-само собой разумеющееся дело,которое не стоит обсуждать и даже вслух упоминать
не общайтесь с йопнутыми людьми,даже,если они ваши родственники
окружайте себя умничками :)

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Выдра вычеркнула бандерлога из завещания из окружения наплевав на "Ну он же твой родственник, нужно терпеть"но оно живет, здравствует и даже женато. И ведь жену устраивает, видимо :-\

Оффлайн Shisan

• Старожил
От блин, ушла до того, как началось-то. В пятницу решила же помириться, просто пошли в спорт бар, выпили пива, посидели, про деньги вообще не разговаривали. Они на футболе выиграли чего-то, им дали за победу какую-то мелочь, которую мы и просидели в баре.
Вот словно два левых человека, просто про погоду, про пиво, про заведение. Секса вечером опять не было - наелись же, напились, сил никаких, и т.д.
Вроде на след. день все такие добрые и хорошие. Спросила - когда починишь дверь в ванной? 2 года уже стоит. Сказал - ну починю, починю, не знаю, когда. И все, пошли смотреть сериалы, я устал от стажировки, мне надо отдохнуть ((
Не пытайтесь нае*ать бесконечность. (с) С. Кинг

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Какая знакомая песня.... Про починю-починю...

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
я устал от стажировки, мне надо отдохнуть ((
он ваще ипанутый???
устал от стажировки?
взрослый мужик, не зарабатывающий бабла, живущий,по большому счету, на изждивении родителей и жены, УСТАЛ ОТ СТАЖИРОВКИ
фупля, мерзость
он мог устать, если б по ночам вагоны разгружал, а днем стажировался
а так что?
тряпка и мямля, от таких недомужиков блевать тянет
прости, автор  :(

Оффлайн Shisan

• Старожил
И, Выдра, именно поэтому детей я и не хочу. Сейчас - так точно! Потому что хрен его, что с нами потом будет, а ребенку в этом жить. Свекровь как-то спросила меня, еще до всего этого, когда же дети. Я ей сразу ответила - а на что? На зарплату вашего сына мы не проживем, зарабатываю я, поэтому мне с работы никак нельзя. Все, с ее стороны вопросов больше не было.
И как это починю еще стимулировать, блин? Позвонить его папе и попросить починить? Я уже и не знаю. Могла бы сама- уже бы сделала.

Анирамка, он объясняет - что приходится много информации новой заучивать, в него все это не лезет, и надо, чтобы устаканилось, или как-то так. И чего извиняться за правду-то?)
Ему через месяц сократительные дадут - это два оклада. Вот, счастливый он по этому поводу. Пожаловался - мол, часы себе купить хотел, но придется кредит гасить. Ну хоть это понимает.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Т.е. сидя у вас на шее, он хотел купить себе часики? Какая прелесть. Вот я тут чуть ли не больше всех уговаривала вас повременить, попробовать помириться, но чет уже хочется взять свои слова обратно  :-\
Он у вас и на девку-содержанку не тянет, даж не выипешь (
just do it
potom

Оффлайн Shisan

• Старожил
Вот сижу на работе одна, читаю форум - и сразу мысли такие, прийти домой, собрать его чемодан и оттарабанить мамочке его. А потом прихожу домой - ну вроде пришел, за кошкой убрал, на стажировку пожаловался, что получается, что нет, вроде и надо подождать, когда на работу возьмут, может и наладится все тогда. И так вот как на качелях каждый день.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
Спросила - когда починишь дверь в ванной? 2 года уже стоит. Сказал - ну починю, починю, не знаю, когда.
Shisan, не знаю, поможет это вам или нет. Я такое "починю-починю", слушала недели две, потом позвонила знакомому, пригласила в гости, показала поломку (душ сломался). Вместе с ним сходили в магазин, купили, что нужно, он поменял. У мужчины моего были, естественно, претензии, что "у нас не пойми кто шляется" и так далее. На что я ответила, что мыться под треснувшим душем как-то неинтересно, а если он отлынивает от своих мужских обязанностей, то я найду того, кто мне с этим поможет.
В общем, был скандал, но после этого любая поломка устранялась почти моментально)
И еще, хочу сказать, что описываемые вами отношения так похожи на мои, вот прям почти один в один. Но я такие отношения закончила, о чём не жалею.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вот сижу на работе одна, читаю форум - и сразу мысли такие, прийти домой, собрать его чемодан и оттарабанить мамочке его. А потом прихожу домой - ну вроде пришел, за кошкой убрал, на стажировку пожаловался, что получается, что нет, вроде и надо подождать, когда на работу возьмут, может и наладится все тогда. И так вот как на качелях каждый день.

Да не уйдете вы от него никогда, расслабьтесь уже. Менять жизнь и быт так круто — это тоже надо смелость иметь. И силу воли. А у вас еще квартира, которую придется делить, это время, деньги и нервы. И, главное, усилия.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Анирамка, он объясняет - что приходится много информации новой заучивать, в него все это не лезет, и надо, чтобы устаканилось, или как-то так. И чего извиняться за правду-то?)
\он даун у вас,штоле?
да каждый из нас каждый деь заучивает новую инфу
тонны новой инфы
а этот передоросль еще и жалуется
зла не хватает, честное слово

Ему через месяц сократительные дадут - это два оклада. Вот, счастливый он по этому поводу. Пожаловался - мол, часы себе купить хотел, но придется кредит гасить. Ну хоть это понимает.
ПЛЕА ПЛЕА ПЛЕАААА
вот тебе денежка, купи себе бусики
ипанутьсяяяя
действительно, горе у человека, хотел часы, а тут этот кредит
ПИПЕЦ

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Анирамка, он объясняет - что приходится много информации новой заучивать, в него все это не лезет, и надо, чтобы устаканилось, или как-то так.
В таких ситуациях физический труд вельми полезен для снятия нервного напряжения.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Кстати, пофлужу на тему заботы. Как-то спраздновала я свой 24й др не оч удачно. На работе стало очевидно, что зря вышла. Поперлась домой. Сил  хватило добраться только до метро. Так вот, выворачивает меня, значица, на газончик. Полностью поглащена этим некрасивым занятием. И тут слышу крик: Опаньки, инженер. Ребята с работы, с которыми я лично не знакома была на тот момент сбегали в аптеку, отпоили и отправили домой.
just do it
potom

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
после этого,Бобриха, вы обязаны на всех на них жениццо   ;D ;D ;D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Кстати, пофлужу на тему заботы. Как-то спраздновала я свой 24й др не оч удачно. На работе стало очевидно, что зря вышла. Поперлась домой. Сил  хватило добраться только до метро. Так вот, выворачивает меня, значица, на газончик. Полностью поглащена этим некрасивым занятием. И тут слышу крик: Опаньки, инженер. Ребята с работы, с которыми я лично не знакома была на тот момент сбегали в аптеку, отпоили и отправили домой.
Отзывчивые у вас коллеги! И, как тут уже сказали, это не проявление любви, а элементарная порядочность и вполне здоровый инстинкт взаимопомощи.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Shisan

• Старожил
Хреново как-то получается. Изначально зашла жаловаться на свекровь, а щас понимаю, что то, как я живу - нездоровый п*здец. Возможно, Лой права, и ни хрена у меня яиц не хватит что-то поменять. Буду скулить, жаловаться вам тут, потому что некому больше, сопьюсь. Или устану настолько, что правда выгоню. Или запилю работой-уборкой так, что сам уйдет - это даже вероятнее. Наверное, глупо надеяться, что если он получит эту работу, что-то поменяется в лучшую сторону.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Хреново как-то получается. Изначально зашла жаловаться на свекровь, а щас понимаю, что то, как я живу - нездоровый п*здец. Возможно, Лой права, и ни хрена у меня яиц не хватит что-то поменять. Буду скулить, жаловаться вам тут, потому что некому больше, сопьюсь. Или устану настолько, что правда выгоню. Или запилю работой-уборкой так, что сам уйдет - это даже вероятнее. Наверное, глупо надеяться, что если он получит эту работу, что-то поменяется в лучшую сторону.
Shisan, жаль тебя. Я понимаю, что ты вложила много сил в эти отношения, но, как оказалось, вытянула пустышку. Желаю тебе найти в себе силы изменить свою жизнь к лучшему. Потому что мужик, который два года не может починить дверь и полгода тебя не трахает - это ппц.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ