Скока мнений-то. Вчера попыталась опять поговорить, типа, нам бы о будущем решить, что будет да как, меня вот это-это и это не устраивает. На что муж спросил - а что, не будет без двери в ванной семейного счастья? (Задолбала я его этой дверью, очевидно), Говорю, не в том дело, что счастья не будет, а в том, что тебе не хочется ничего чинить.
Думаю, что если встать на сторону мужа, то квартиры себе он не просил, подарили и так, так что он не при чем, он работает - получает деньги, вот сокращают и будут сократительные, он типа "жопу" рвет, чтобы выучиться новой профессии, поэтому устает и нет секса и времени на то, чтобы помочь жене. А я, зараза, пилю.
Сошлись на том, что мне всегда будет мало, что бы он ни делал.
Про стажировку - да, что-то про декабрь говорил. Пытаюсь спросить у него точнее, он огрызается - мол, у меня не получается, на месте бы работодателя я бы сам себя выгнал, поэтому спрашивать про сроки окончания я не буду ни у кого (его слова).
Да, кактус. Да, вкусный. Прошлые отношения были совсем наоборот - он решал все, вплоть до того, что мне надеть. Сейчас, возможно, меня бы это устроило) Тогда нет. Меня, в принципе, устраивает и дальше расписывать бюджет, выбирать места отдыха и готовиться самой, я просто хочу, чтобы деньги при этом были не только мои, чтобы дома было все починено и жена отлюблена. Вроде бы не так много хочу. Муж говорит - надо подождать. Вот возьмут его на работу, он отдаст мне всю зарплату и я должна успокоиться (его слова). Короче, снова ждать.