Голосование

Закрывать ли все это нафиг?

Да, достала уже, автор, скока можно!
Нет, под что я тогда по утрам буду есть булки?
Тормознуть, только отписаться потом, чем кончилось
Для томатов

Автор Тема: Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)  (Прочитано 289033 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Чтобы не стояли над душой и не клевали?
Ну дык, дверь уже два года ждет.
Сколько еще нужно "не клевать"?

Жрать то он регулярно приходит, даже когда настроение не очень.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
анекдот в тему  ;D

- Ты что, с женой разводишься?
- Да, понимаешь, нудная она.
- Это как?
- Ну вот представь: встаю утром в хорошем настроении, смотрю в окно - на улице солнце, первомайская демонстрация... А она подходит и нудит: выкинь елку, выкинь елку...
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Чтобы не стояли над душой и не клевали?
да Шисан вообще спокойная. два года, плеать!!!
да я бы за два месяца задолбала так, что самый безынициативный мужик сделал.
а тут она два года терпит. куда еще-то меньше к мужику приставать ???
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Гризль - это наша Лена Миро   ;D
А Стахаш никак за жирух? ;D
Жрать то он регулярно приходит, даже когда настроение не очень.
А не кормить религия не позволяет? Захочет жрать, или сам себе приготовит, или уползет к маме. А кормить, чтобы потом этим же попрекать - это вообще не айс.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вот я тоже за не кормить.
Ибо смысла нет.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
люто плюсую Смолле.
у меня была похожая история (обстоятельства другие, но парень был очень похож на мужа Шисан).
и я тоже долго мучилась, сомневалась и в итоге предложила временно пожить отдельно.
за это время я осознала, что готова жить одна, и мы расстались.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
На тему двери и пилежки

Мужик сказал
Женщина напомнила
Женщина напомнила
Женщина напомнила
Женщина задолбала
Мужик сделал

Ну вот есть такие субъекты. Мне они часто попадались.  :-\

И тоже плюсик Смолле
Правда я считаю, что надо расходится сразу, но если это тяжело, то можно успокоить себя тем, что это "временно, вот мы поживем отдельно, подумаем, а там посмотрим, мы ведь не на совсем расстаемся..." В общем психологический самообман. Хороший прием.

И еще тут подымалась в шутку тема импотенции
Есть у меня знакомая пара...Молодые, но проблема эта не стоит. Но судя по их словам, есть особенности и некоторые трудности, но не так прям что все пздц секса нет. Все решаемо, особенно в наш век развитой медицины. Так что было бы желание.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2014, 15:15:34 от Clockwork_Orange »
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн terminus

• Пользователь
  • **
  • Конечная станция
он практически не приносит в дом денег, не общается с женой, не может приготовить себе сам, не может исполнить просьбу, зачем-то скрывает встречи с мамой, и не трахает жену.
зачем так жить? -___-
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2014, 15:24:55 от terminus »
"Повсюду, даже если бы вы захотели служить у живодера, от вас потребуют свидетельство о благонравном поведении".

Оффлайн The Heavy

• Старожил
зачем так жить? -___-
Потому что наверняка есть какие-то положительные моменты. Или они были когда-то, и всё ещё не умирает надежда, что когда-нибудь всё вернётся на круги своя.
По крайней мере, у меня так было.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Потому что наверняка есть какие-то положительные моменты.
Угу, он ходит в аптеку.
Шисан, тут много раз задали вопрос, но Вы, кажется, так и не ответили.. У Вашего мужа есть определенный срок стажировки? Или все размыто?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
я знаю такую историю,только там главный не герой, а героиня
красивая, эффектная, раскрепощенная, веселая
мой знакомый втюрился в нее сразу же, в первый же вечер знакомства. Начался конфетно-букетный период, все было красиво, а потом она переехала к нему
и,оказалось, что дева не работает и не собирается,дома не убирает, начала возмущаться,почему он отказался от уборщицы, готовить не умеет и учиться не желает.
Попали как-то раз под вечер мы к ним домой, мама дорогая!
знакомый прозрел через пару месяцев, еще месяца три потерпел, потом собрал ее вещи и отвез назад к маме
Зато красивая девушка, глаз не оторвать...
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
вообще, вот так почитаешь истории и получается,что у некоторых семейная жизнь-это спдец как сложно
и проблемы обычно всегда одинаковые: деньги, родители, секс,разбросанные носки :(
грустно все это, однако :(

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
грустно все это, однако :(
зато поучительно)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн terminus

• Пользователь
  • **
  • Конечная станция
Хэви, я прочитала тему с начала.
Шисан упоминает из положительных качеств: заботливый, например, в аптеку сходит. Ну извините, когда я дома валялась безденег с воспалением легких, мне случайная интернет-знакомая лекарств привезла. И остальная забота примерно такого же порядка.
Их последнее приятное совместное времяпрепровождение - прохождение видеоигры. Недавний поход в бар вылился в беседу на отвлеченные темы.
Как-то не очень много у них хорошего осталось.
Конечно, непросто разрывать долгие отношения. Мой вопрос был скорее риторический. Как-то все рассказанное Шисан очень грустно звучит.
"Повсюду, даже если бы вы захотели служить у живодера, от вас потребуют свидетельство о благонравном поведении".

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
зато поучительно)
да я бы даже не сказала, что и поучительно
я во всех своих постах здесь говорила Шисан, что я за то,чтобы сохранить отношения
все-таки, 5 лет, и муж ее до определенного времени устраивал
да и потом, не так это все легко, просто встать и уйти не получится
НО
чем дальше читаю тему, тем меньше и меньше он мне нравится
но тут опять вопрос: не преувеличивает ли автор минусов мужа? :)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Aniramka, вот это и удерживает меня от раздавания советов в стиле: Гони этого мудлона нах. Ибо нельзя исключать вариант, что Шисан просто устала, и в ней говорит обида. Хотя, чем больше историй от автора, тем печальней все выглядит  :-\
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хм. Если бы меня полгода не трахал тот, в чьи обязанности это входит, я была бы сильно, очень сильно обижена.  ;D До ветвистых рогов дражайшего.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А потом эти рога поотшибала бы нахрен за демонстрацию страданий тонкой трепетной натуры?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Aniramka, вот это и удерживает меня от раздавания советов в стиле: Гони этого мудлона нах. Ибо нельзя исключать вариант, что Шисан просто устала, и в ней говорит обида. Хотя, чем больше историй от автора, тем печальней все выглядит  :-\
вот и меня тоже
с одной стороны, не вижу ни одного плюса, чтобы остаться в этим странных отношениях с мужиком, у которого нет НИЧЕГО: ни активности, ни желания, ни денег, ни секса, ни помощи по дому, ни понимания жены, ни нормальной работы, ни квартиры, ни машины, ни даже стоящего хйя
но, с другой стороны, мы же не знаем, что и как видится мужу в этой ситуации
поэтому, я пока не буду орать "послать этого передоросля нахй", я пока предлагаю выслать его на месяцок к маме, просто,чтобы отдохнуть без постоянно раздражающего фактора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А потом эти рога поотшибала бы нахрен за демонстрацию страданий тонкой трепетной натуры?

Зачем? Вот пусть и ходит, как олень дурак, с рогами.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Шисан, ну что со сроками-то? Раньше, помню, срок был-декабрь.... А декабрь-то на носу уже...

Оффлайн The Heavy

• Старожил
Хэви, я прочитала тему с начала.
Шисан упоминает из положительных качеств: заботливый, например, в аптеку сходит. Ну извините, когда я дома валялась без денег с воспалением легких, мне случайная интернет-знакомая лекарств привезла. И остальная забота примерно такого же порядка.
Их последнее приятное совместное времяпрепровождение - прохождение видеоигры. Недавний поход в бар вылился в беседу на отвлеченные темы.
Как-то не очень много у них хорошего осталось.
Как я уже писала, хорошее либо есть, либо есть надежда, что хорошее вернётся.
Наверное, уже каждый знает притчу о дохлых лошадях (если нет: http://www.timesaver.ru/articles/a1585.php). Не буду утверждать наверняка но, мне кажется, этим многие и руководствуются.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Улитка на склоне

• Гость
как еще одна разбитная разведенка могу сказать к каким выводам меня привели жизненные перипетии. нет ничего хуже, чем человек рядом с тобой, который тебя не уважает, не любит и не хочет. вроде бы штаны есть, а толку от них ноль, и ты как бэ не женщина, а черт знает что. в таком случае гораздо лучше быть одной и получать свою необходимую порцию внимания от "не своих" мужиков, чем быть заброшенной и обделенной вниманием своего. как-то так.
у Шисан с мужем перспектив не вижу, к сожалению.

Оффлайн Тушкан

• Постоялец
Полгода без секса :-\ а может ЗППП...
Лень читать, как цитировать.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Господи, да некто не предлагает строить из себя безропотную овцу, но и трепать нервы себе и другим тоже не слишком хорошо. Что значит "я должна поздравлять его маму", "я должна его кормить"? Он на цепи жену волочет к маме, или к плите приковывает? Можно просто сказать "нет", и пусть выкручивается сам. А то сначала делаем, а потом плачемся о своей горькой доле.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
А куда ее глазки смотрели? Он внезапно такой стал, или как?
Прастити, но у меня подгорело. Только недавно мне такое же рассказывали. Тоже мужик неплохой, но тюфяк, а она пашет. Я не выдержала, и напомнила, что родители ее чуть ли на коленях умоляли не выходить за него (у него вся семья такая и нищеброды в силу аморфности еще те). И как она сказала, что всегда хотела быть главной в семье. Хотела? Тащи.

Кстати, помнится, Шисан тут писала, что у нее были отношения до свадьбы с мужчиной, который все мог сам решить-разрулить, но ее это "жутко бесило" (дословная цитата). Так что бесхребетный муж был выбран целенаправленно, чтобы быть в семье главной. Даже в истории про друзей, мужнино сабмиссивное поведение было видно сразу, но Шисан беспокоило не то, что муж за нее не вступился (это только сейчас вдруг стало проблемой), а то, что последнее слово в конфликте осталось не за ней. Такая же ситуация, как со свекровью, по сути. Так что, проблема тут не в муже, который ВДРУГ перестал соответствовать заявленным стандартам, а в Шисан, которой расхотелось быть главной, а точнее захотелось не просто рулить мужем, а рулить альфа-самцом.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Так что, проблема тут не в муже, который ВДРУГ перестал соответствовать заявленным стандартам, а в Шисан, которой расхотелось быть главной, а точнее захотелось не просто рулить мужем, а рулить альфа-самцом.
Таки давайте не путать лодырей с неальфами.  Простой неальфа дверку починит, если его попросить.
А лодырь может быть как омегой, так и альфой. И в любом случае на него где сядешь, там и слезешь.
Кстати, у Шисан рулит как раз муж из позы "снизу".

Оффлайн Shisan

• Старожил
Скока мнений-то. Вчера попыталась опять поговорить, типа, нам бы о будущем решить, что будет да как, меня вот это-это и это не устраивает. На что муж спросил - а что, не будет без двери в ванной семейного счастья? (Задолбала я его этой дверью, очевидно), Говорю, не в том дело, что счастья не будет, а в том, что тебе не хочется ничего чинить.
Думаю, что если встать на сторону мужа, то квартиры себе он не просил, подарили и так, так что он не при чем, он работает - получает деньги, вот сокращают и будут сократительные, он типа "жопу" рвет, чтобы выучиться новой профессии, поэтому устает и нет секса и времени на то, чтобы помочь жене. А я, зараза, пилю.
Сошлись на том, что мне всегда будет мало, что бы он ни делал.
Про стажировку - да, что-то про декабрь говорил. Пытаюсь спросить у него точнее, он огрызается - мол, у меня не получается, на месте бы работодателя я бы сам себя выгнал, поэтому спрашивать про сроки окончания я не буду ни у кого (его слова).
Да, кактус. Да, вкусный. Прошлые отношения были совсем наоборот - он решал все, вплоть до того, что мне надеть. Сейчас, возможно, меня бы это устроило) Тогда нет. Меня, в принципе, устраивает и дальше расписывать бюджет, выбирать места отдыха и готовиться самой, я просто хочу, чтобы деньги при этом были не только мои, чтобы дома было все починено и жена отлюблена. Вроде бы не так много хочу. Муж говорит - надо подождать. Вот возьмут его на работу, он отдаст мне всю зарплату и я должна успокоиться (его слова). Короче, снова ждать.
Не пытайтесь нае*ать бесконечность. (с) С. Кинг

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Уточните четко-до какого момента ждать? Допустим-дорогая, жди 6 месяцев, после этого я буду получать Х денег и делать по дому то-то и то-то. Старая песня о главном просто-как все знакомо....

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Так.  Я нифига не поняла.
Почему конкретно мужик не может/не хочет починить дверку?