Голосование

Закрывать ли все это нафиг?

Да, достала уже, автор, скока можно!
Нет, под что я тогда по утрам буду есть булки?
Тормознуть, только отписаться потом, чем кончилось
Для томатов

Автор Тема: Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)  (Прочитано 288892 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
15 тыщ- это 300 евро?
Чуть меньше.

Кстати, у нас в декабре 5 лет свадьбы, я почти каждый год собирала и мы ехали в Москву или Питер. Блин, надо попробовать собрать исчо и в этот раз)
Дайте мужику шанс сделать это.
Я считаю, что надо.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Моя - хорошая средняя, обычно 20-25. На заводах у инженеров по 16. Если возьмут его после стажировки, то на 20
ну, как будто вернулась назад в шахтерский городок на Украине
там такое же с зп :(

Анирамка, если точнее - то 260 ))
то есть, у вас сейчас 520, ровно в зва раза больше,чем у него
и,даже после стажировки, он будет получать все на 34% меньше, чем вы
и это мужчина в 32 года?
не, я не говорю, что все поголовно должны быть миллионерами, но,плеа
хотяяя, допустим, с НГ у вас на двоих бещ кредита будет уже 800-900 евро, если зп невысокие, то траты в городе, как на проезд,еду,коммуналки тоже низкие,
должно хватать на жизнь,наверное
но детей как планировать? если вы уйдете в декрет, как жить и на что?
неужелир взрослый здоровый мужик не может заработать?
 :o
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
О, Шисан уже пять лет терпит, похвально. Это придает мне сил в моих кактусах!  :o

Оффлайн maerry

• Ветеран
Доломайте ту дверку. Я серьёзно.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
я предлагала
я б ее нахй топором бы в щепки разЪепашила

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
А потом еще два года в туалет без двери ходить?
Я б не рисковала.  :-\

Оффлайн Shisan

• Старожил
ну, как будто вернулась назад в шахтерский городок на Украине

Дык Мариуполь от меня 40 км, я пограничная зона с Украиной. Так что цены одни.

Дверку жалко - не починит же потом эти щепки, самой же потом собирать.
Не пытайтесь нае*ать бесконечность. (с) С. Кинг

Оффлайн maerry

• Ветеран
Или муж починит, или Шисан пригласит кого-нибудь починить, потому что неисправность уже не косметическая, а функциональная. В любом случае Шисан получит профит: эта недоделка перестанет её цеплять. А может, и ещё чего будет.
давай сыграю на гитаре
и не беда что не умею

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Дык Мариуполь от меня 40 км, я пограничная зона с Украиной. Так что цены одни.
ооо
Максимов, штоле? так оно ж совсем не город даже :)
я из Донецка сама  ;)

Дверку жалко - не починит же потом эти щепки, самой же потом собирать.
плеааа, ну,если он ее и после этого не починит..
ну швабру ему в жопу, что еще тут сказать-то

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Может Шисан самой дверку починить? Я б не удержалась.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн maerry

• Ветеран
головой мужа?  :)
Техпроцесс - на усмотрение исполнителя :)
давай сыграю на гитаре
и не беда что не умею

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Он еще целых 10 дней на работе будет получать свою зарплату в 15 тысяч, и еще одну после увольнения как сократительную, так что - да, он добытчик.

Надеюсь, это был сарказм.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Может Шисан самой дверку починить? Я б не удержалась.
а это почти что попросить написать дарственную ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 13:02:48 от Ферзь »
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Верука

• Новичок
  • *

У меня был такой же случай с дверью и моим бывшим мч. Отваливалась дверца в одном из отделений шкафа, я несколько месяцев просила его починить, а потом в приступе злости случайно дернула ее сильно, и она отвалилась совсем. Шкаф простоял без дверцы еще некоторое время, а потом мы расстались, и я съехала. Не удивлюсь, если он не починил шкаф до сих пор, хотя с тех пор прошло уже несколько лет : ) Так что таким жестом Шисан вряд ли чего-то добьется (

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
+1 к Алька. Если не любовница, то со здоровьем у мужа определенно проблемы. Надо бы его заманить к врачу, ну или хоть гормоны проверить.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн maerry

• Ветеран
...Так что таким жестом Шисан вряд ли чего-то добьется (
Чего-то - добьётся. Или какое-то решение у неё созреет. Или у мужа какое-то решение созреет. Или наконец починит муж эту дверку. Или Шисан починит (пригласит кого-нибудь починить) её.

Но вообще я советую доломать дверку именно затем, чтобы её починить. Это здоровенная заноза, которая вас цепляет, Шисан, а вам и без этого цеплялочек хватает. Устраняйте по мере возможностей. На свою же психику работаете, на свои нервы. Пусть они будут на две клетки сохраннее.
давай сыграю на гитаре
и не беда что не умею

Оффлайн Shisan

• Старожил
Смол, пока - да. Знаю, дура, но пока так.
И про интимную жизнь - сразу после свадьбы было хорошо, а потом все реже и реже, и вроде бы по объективным причинам (то ремонт, то болезнь, то еще чего), а щас уже и причин не найду.
Не пытайтесь нае*ать бесконечность. (с) С. Кинг

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
И про интимную жизнь - сразу после свадьбы было хорошо, а потом все реже и реже, и вроде бы по объективным причинам (то ремонт, то болезнь, то еще чего), а щас уже и причин не найду.
Т.е. нормальная жизнь была только после свадьбы? 5 лет назад? Т.е. минимум 4 года (да?) у вас всё печально в постели?

Н*х так жить...
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
А почему бы при муже какой нибудь симпатичный мужчина с обнаженным торсом перемазанный маслом не починил дверцу? А без секса я б повесилась реально, спать в постели с мужчиной и не ахаться этож ужас
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Но не полгода же.
я вот когда-то думала "без секса? Тьфу, фигня вопрос" а потом его и правда не было. За два месяца так секса захотелось, что аж зуб на зуб не попадал.
Так что я считаю в этом деле нельзя сравнивать неделю-две без секса и полгода, если вы не асексуал, конечно.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Верука

• Новичок
  • *
Но вообще я советую доломать дверку именно затем, чтобы её починить. Это здоровенная заноза, которая вас цепляет, Шисан, а вам и без этого цеплялочек хватает. Устраняйте по мере возможностей. На свою же психику работаете, на свои нервы. Пусть они будут на две клетки сохраннее.

А зачем тогда доламывать? Ее ведь можно и сейчас точно так же починить, только меньшими усилиями и меньшими деньгами (которых и так очень мало). Если доломать, точно будет скандал и вряд ли это поспособствует сохранению нервных клеток. Вот вызвать мастера/мужа на час/симпатичного друга - это да  :) Может муж тогда взревнует и начнет шевелиться (хотя маловероятно).

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Как узнать, что индивид асексуал, сколько без секса проходить считается "нормально"?

Мой муж на подъем временами очень сложный. Надо напоминать, теребить и т.д.
- сделай дверь в ванной
- потом
- когда потом?
- я сказал сделаю!
Ой, гбля, так это же я! Только не с пятого раза конечно, но два минимум обычно надо сказать. Как бы моей суженой ваш подход привить. Идилия была бы бытовая. :D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
а у меня муж сразу сказал, чтобы я его с домашними делами не доставала
поэтому я звоню, вызываю человека, и он дома все делает,что нужно по техническим всяким вопросам и поломкам
тоже самое касается и меня: я последние полгода не убираю и не готовлю, к нам приходится тетка, которая пдорасит квартиру, стирает,гладит,раскладывает белье,перестилает постель, готовит.
Правда, по привычке мы все равно дома возимся: я убираю(ну,как убираю...теперь просто подметаю и вытираю пыль, носки раскиданные собираю, когда-никогда могу попылесосить после гостей,например, если до прихода уборщицы еще дня два-три) и готовлю,хотя оно все равно месяц стоит в холодильнике нетронутое, а потом выкидывается
Муж может по настроению стояк прочистить,лампочку поменять, картину прибыть
Но у нас договоренность: с бытом друг друга не зайопывать, а постараться  максимально облегчить

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Мэл

• Постоялец
Но у нас договоренность: с бытом друг друга не зайопывать, а постараться  максимально облегчить

Какие вы молодцы, что договорились и не имеете друг другу мозги на тему "должна и точка". =)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Анирамка, у меня у родителей примерно так было: папа безрукий, гвоздя вбить не умел, зато умел и зарабатывал деньги, которые отдавал вплоть до заначки маман. А уж вызывает она мастера или сама лучше мастера сделать может, его вообще не волновало.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Ой, гбля, так это же я! Только не с пятого раза конечно, но два минимум обычно надо сказать. Как бы моей суженой ваш подход привить. Идилия была бы бытовая. :D
пилять! хоть один мужчина понимает с первого раза? мой муж понимает так: я говорю первый раз - это значит, нужно иметь ввиду, что это надо сделать. и только когда я повторяю, надо сделать. это чисто мужское?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Мэл

• Постоялец
пилять! хоть один мужчина понимает с первого раза? мой муж понимает так: я говорю первый раз - это значит, нужно иметь ввиду, что это надо сделать. и только когда я повторяю, надо сделать. это чисто мужское?

Сейчас тебе расскажут, что мужики однозадачны и если он, например, думает, то воспринимать информацию уже не может  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Шоб я так жил))))
ну, просто у нас это такой компромисс
я уже на форуме не раз рассказывала,почему мы решили так сделать

скажем так, я встаю в 5:40, домой приползаю к 8-9 вечера.
Работаю 6 дней в неделю, часто на воскресенье ставят вылеты в командировки, они бывают и в 6 утра, и в 4. Могут быть как на пару дней, так и на пару недель.
Когда мне убирать и готовить? Даже, если готовить перед вылетом, 2 недели все равно не простоит

Муж встает в 8:40, в 9 выезжает из дома. Из офиса возвращается не раньше полуночи.
Часто он приезжает, я уже сплю. Утром я ухожу, он еще спит.
Обычно мы оставляем друг другу записки и созваниваемся миллион раз на день
Когда мне его пилить касательно каких-то бытовых вопросов по дому?
Иногда воскресенье- единственный день, который мы может провести вместе. А тут уже не до быта, тут бы насекситься всласть :)
Поэтому, вопрос о вызове электриков-сантехников и уборщицы появился сам собой, зп позволяет, почему бы и не нанять?

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Анирамка, так я ж не в упрек вам, а наоборот)) Я вот все чаще задумываюсь на счет вызова уборщиков на дом :)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!