Голосование

Закрывать ли все это нафиг?

Да, достала уже, автор, скока можно!
Нет, под что я тогда по утрам буду есть булки?
Тормознуть, только отписаться потом, чем кончилось
Для томатов

Автор Тема: Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)  (Прочитано 288847 раз)

Оффлайн Shisan

• Старожил
Ваще не знаю, куда он после работы денется. Вот правда. К бабушке с дедом или к маме. Думаю, маму он посетит в последнюю очередь.
Вот думаю, придет он или нет. Надо перестать питать иллюзии и надеяться, что одумается и придет. Не знаю, то ли за него так цепляюсь, то ли одной быть боюсь.

Jolene в чем-то права: внутри адское желание бегать за ним по всему городу, реветь и кричать, что он кругом неправ, ну давай же, передумай )))
Не пытайтесь нае*ать бесконечность. (с) С. Кинг

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Вот думаю, придет он или нет. Надо перестать питать иллюзии и надеяться, что одумается и придет. Не знаю, то ли за него так цепляюсь, то ли одной быть боюсь.

Jolene в чем-то права: внутри адское желание бегать за ним по всему городу, реветь и кричать, что он кругом неправ, ну давай же, передумай )))
Это абсолютно нормальные мысли в мире нормальных людей (а не стальнояйцевых)
Естественно, прекращение отношений - это больно, и хочется вернуть все как было когда-то, когда было хорошо и радостно.
Естественно, вы боитесь быть одной. И еще вы боитесь перемен. И вы боитесь, что придется пытаться заново все строить. И еще много всего.

Все это - нормальные мысли. Тут вообще нечего стыдиться. А уж стыдиться плакать - это ж какие тараканы надо иметь в башке???

ЭТО ПРОЙДЕТ.... И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ! :)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Шисан, вы молодец. После того, что вы написали, я б и на порог его не пустила. А что вы в смятении - это понятно, пять лет - эт не в тапки ссать. И тяжело, и какая-то часть все равно надеется, что все снова может стать хорошо. К сожалению не может. Вам надо как можно скорей понять, что ваш брак рухнул, и пережить это. Только не начинайте все заново, ради бога.
just do it
potom

Оффлайн Мэл

• Постоялец
Ура, наконец в моей любимой теме на кмп всё будет хорошо!

Шисан, вы такая молодец, что всем так быстро озаботились! Сил вам и уверенности!

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Банк-то обременение снимет, а свидетельство о праве собственности не в течение 3 дней выдают, я не спец именно в этом, конечно. Нотариус же смотрит на свидетельство БЕЗ обременения уже, так?
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
внутри адское желание бегать за ним по всему городу, реветь и кричать, что он кругом неправ, ну давай же, передумай
Я советую на вечер и на ночь к кому-нибудь поехать. Не сидеть одной дома и не накручивать себя.
Я бы чокнулась и не выдержала бы. И, да, я бы начала ему писать, звонить, слать sms, плакать и все такое прочее.
Поэтому рядом должен быть кто угодно, кто будет тебя сдерживать и не давать этого сделать.
Согласна полностью.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Shisan

• Старожил
Всем спасибо.
Ночью буду сидеть, реветь, досматривать Утопию и таскать кошку за хвост обниматься. Не хочу ни к кому а вдруг придет?. Просто телефон оставлю на работе.
Вот никак пока не могу поверить, что вот так получается. Не верю и все тут.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Shisan, вы очень сильная, терпения вам.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Вот никак пока не могу поверить, что вот так получается. Не верю и все тут.
конечно, не веришь. столько лет жить с установкой на то, что вы всю жизнь вместе проживете. а тут так. нужно время. ну и порыдать.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Shisan

• Старожил
Не пропаду. Если когда вечером не придет, я вам тут еще кучу слезных тирад напишу.
А пока пойду в тренажерку, чтобы не разреветься.
Денег на счет кредитный онлайн перевела, спасибо подругам, в понедельник пойду за выпиской, заодно узнаю, что со свидетельством будет и как.
Так что - вечером еще сюда приду, боюсь.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Jolene, ну не все разрывают 7-летние отношения, как "да пффф, пошёл накуй, мне ваще положить" и пошла дальше своими делами заниматься
Ясен пень, что это шок, больно, обидно, страшно и вообще
Стахашик, лошадь бьётся в конвульсиях уже не первый месяц. И мб даже не первый год. Это похоже на взять и отрезать 7 лет прекрасных отношений?
А разве Стахаш что-то говорила о прекрасных?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я после окончания весьма так себе отношений, которые длились 4 года, была счастлива и легка как пушинка. Потому что наконец-то вылезла из этого болота, свободно вздохнула и увидела, что мир прекрасен и полон всякого крутячного. Так что нет, мне не понять, зачем убиваться, когда последние Н лет тебя с человеком держала только привычка (а в случае ТС еще ежедневное мозгожорство).
а накуя вы сидели 4 года в "весьма так себе" отношениях? они все 4 года такими были? нафиг же вы в них влезли тогда, мисс стальные яйцы?

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Я после окончания весьма так себе отношений, которые длились 4 года, была счастлива и легка как пушинка. Потому что наконец-то вылезла из этого болота, свободно вздохнула и увидела, что мир прекрасен и полон всякого крутячного
И в этом есть здравое зерно
Сейчас Шисан трудно и тяжело
Но я уверена, что уже через неделю ее отпустит, а через две она будет радостно наслаждаться жизнью.
Да, это нелегко разорвать такие отношения, но как я уже говорила, потом осознаешь, что на зоне срок отмотать было бы легче
Хотя чтобы дойти до этой светлой мысли мне понадобилось 9 месяцев "я согласна потерпеть", "я дам тебе второй шанс", "не будем рушить семью из-за ребенка" и т.д.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
Тренажёрка -  гут. Вам стоит быть очень очень занятым человеком в ближайшее время. Неверие и шок , да, но так даже легче,  переделать все нужные дела, пока боль не чувствуется. поплачете потом, когда все закончится

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Так что нет, мне не понять, зачем убиваться, когда последние Н лет тебя с человеком держала только привычка
Звучит как "нет, мне не понять, что все люди разные."

Оффлайн greek girl

• Ветеран
greek girl, потому что была маленькой и глупой и боялась, что умру в компании 40 кошек и блаблабла. Не, первые два года было весьма ничего, а потом все унылее и унылее, так что в среднем - так себе. Если вам норм сидеть в привычном болоте - на здоровье, тоже вариант. Просто я не вижу логики в том, чтобы ныть, как болото заипало, игнорить дельные советы, как из него вылезти, и продолжать мять яйца.

ага, а щаз взрослая и умная и даю дельные советы... ну ок  8)

тут уже толпа народу написала, что одно дело - после прекращения отношений прийти в себя, расцвести и радоваться, а совсем другое дело - процесс прекращения этих отношений, с болью, ломкой и слезами.

и да, если ты сам изменился и вырос из бывших отношений - то надо все-таки для начала дать шанс второму человеку тоже измениться и дорасти, а не рубить с плеча. это правильно и разумно, это уважение к партнеру и любовь.
но если у вас этого не было и вы не знаете, что бывает - то для вас это странно

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Смолл, уж браздите, но я тут вижу, что болото закончилось, потому что муж наконец решил свалить.
Он за последние два дня второй раз ушёл, если чо.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
что я пропустила?
ушла на час, уже 4 страницы написали :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Резюмирую: "Все люди разные, но страдать от расставашек надо всем, если ты говоришь, что страдать по дохлой кобыле нерационально - ты робот-самец со звенящими бубенчиками" ;D
действительно, ведь мы испытываем чувства исходя из их логичности и рациональности, че не так-то?
яфигею :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Стратегический просчет в том, что было приглашение супруга домой. Мол, решишь то-то и то-то, приходи. Он придет. Беда в том, что он придет. И все с вероятностью 99% начнется снова. Тактический, но тут ничего не попишешь, машину надо было забрать — собственно, поездка за машиной. Хотя по-хорошему машину он сам должен был оставить сам. Коль скоро, как я понимаю, ездит по доверенности на принадлежащей Шисан машине.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
Коль скоро, как я понимаю, ездит по доверенности на принадлежащей Шисан машине.
Вот кстати, Шисан, напомните пожалуйста, так ли это? Точно помню только то, что куплена машина на мамины деньги, а на кого записана - не помню :(

А даже если и на вас, посоветуйтесь с юристом, как до развода ее на маму переоформить, той же дарственной, например, а то и от нее половину,  как "от совместно нажитого" может попытаться оттяпать >:(

Оффлайн Nessa

• Старожил
Ну по совести говоря, муж-то тоже вкладывался хоть частично в квартиру, так что чем-то делиться да придется, хоть половиной машины. Не десятую часть же квартиры отпиливать
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
ну, по-хорошему если,машина-то куплена на деньги мамы, то и уезжать на ней он не имел права
таки не его же ж, ну
какой-то он совсем не мужик :(

понимаю поведение Шисан сегодня. Она дает своему браку шанс на выживание, любая девушка бы так сделала, все-таки, 5 лет брака
Другое дело, что муж сказал,что не хочет с ней больше жить, а его так вообще все устраивает по жизни, и зп и отломанная дверь и отсутствие секса
его не устраивала только пилежка шисан, и усё :(
грустно все это как-то :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
Ну по совести говоря, муж-то тоже вкладывался хоть частично в квартиру, так что чем-то делиться да придется, хоть половиной машины. Не десятую часть же квартиры отпиливать
Ну по совести говоря, зарабатывал он вдвое меньше, так что может его зп даже не покрывала содержание самого мужика, не говоря уже о кредите...
Если это не так, пусть пожалуйста Шисан меня поправит.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Если уж совсем упрется,то я бы предложила поделить: ему машина и на квартиру он не претендует.
 :-\
машину жирно будет.
если уж совсем утрировать, Шисан из свое зарплаты содержала себя и платила кредит (15+15),
а муж из своей зарплаты только себя содержал и усё. такшта, его претензий на квартиру я не пойму ни в каком объеме.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
такшта, его претензий на квартиру я не пойму ни в каком объеме.
Наглость - второе счастье. (с)
И по закону он имеет право на половину действительно нажитого.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
По квартире-машине ИМХО нужно смотреть с документами в руках: продали первую квартиру за столько-то, купили новую за столько-то, договор купли-продажи 2 шт; выписка с лицевого счета о зачислении денег, о списания денег; договор ипотечного кредитования; все платежи по кредиту-особенно от мамы; на все суммы расписки. Из стоимости новой квартиры вычитаем стоимость старой, платежи мамы, получаем разницу, ее делим на 2 части (А). С машиной-аналогично (Б). И А плюс Б уходят мужу. Это если вы не делали ремонт и тп. Дальше выплачивать эти деньги и оставлять квартиру себе...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я нехорошая бы зафиксировала взятие денег у подруги на последнюю выплату у нотариуса, чтоб того, и эта сумма не посчиталась совместно нажитым, а была вычтена из стоимости квартиры при дележе.
А то отдавать то ее будут в одиночку.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Доминатрикс, мне иногда страшно на форум заходить-признавайтесь, вы мои мысли читаете?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Доминатрикс, мне иногда страшно на форум заходить-признавайтесь, вы мои мысли читаете?
Нет, просто у дураков мысли сходятся великие умы мыслят одинаково.  ;D