Вчера был не день Бекхема. Пошла в зал, тренеру кто-то позвонил и он сверкая пятками убежал срочно. Занималась сама. Тренировка не шла, мысли всякие в голову лезли, через 2 часа выхожу на улицу - машины нет. Ваще нет. Звоню супругу - говорю, ты со второй парой ключей забрал машину? Нет, говорит. Звоню в ГАИ - забрали на штрафстоянку, потому что припарковалась на зебре (гады, перед зеброй было метра три, но по правилам надо пять, так что сама виновата, приезжала в час-пик, ставить было больше некуда). Надо было брать владельца (а это муж), документы на машину и валить в ГАИ. Мой папа меня подвез, муж приехал в гаи сам. Все деньги были на моей карте, у него она пустая, так что я сидела расплатиться. А был вечер пятницы, дежурного инспектора нет. Они там, блин сидят жрут бутерброды, но дежурного инспектора нет! Короче, сидели мы втроем, я, муж и мой папа, который нас возил, больше трех часов ждали инспектора. Околели по холоду. Потом искали в ночи эту штрафстоянку. Короче, отдала я 4000, и ближе к утру мы забрали машину и поехали домой. Реально усталые, голодные и замерзшие. Спали в разных комнатах.
Я не собираюсь сдаваться. Он попробовал подкатить еще раз - типа, давай проедем и будем жить как жили до этого. Я сказала - вот мои условия, 6 пунктов, один из них нотариус. Только в таком случае будет второй шанс. Потом уснула мертвецким сном, ужасный день, просто срубило меня.
Девы, пока попрощаюсь с вами в этой теме на недельку, разгрести голову и жилищную проблему. Нашла знакомого, который может ускорить выдачу нового сертификата о собственности без обременения за деньги. Другое дело, что деньги все ушли за машину - придется занять у мамы на время. Но ничего, это того стоит. Понимаю, что розовые очки мои треснули. Поэтому - сначала дарственная всеми силами, потом, если он будет согласен на мои условия - можно разговаривать про второй шанс. Если нет - кажется, все слезы я выплакала вчера. Как-то так.
P.S. До мужа только вчера дошло, что я серьезно. Что это не истерика, не блажь, а что-то, с чем я жить больше не собираюсь. А все это время он что, думал что ПМС?