Едем все чинить в это воскресенье, ибо в субботу у него футбол, а у меня тренировка.
Продать эту квартиру хочу, потому что изначально она была только трамплином к другой, вложение денег, жить тут не нравится, с каждым годом открывается все больше проблем, и линять отсюда надо, пока она чего-то стоит еще. Тем более, она от моих мам-пап-бабушек в другой части города, далеко очень, хочу к ним ближе, ни фига никто не молодеет. Так что ждать еще три года для меня не вариант.
Муж предлагает детей рожать, чтобы, очевидно, меня занять - я не согласна с таким раскладом.
Про контракт - муж говорит, что это неприятно, что это явное признание грядущего развода, но если мне так хочется и я ему не верю, то ок, пойдем сделаем. Говорит - давай подождем и летом, когда продадим квартиру, новую запишем только на меня, и тогда составим брачный контракт, что он не претендует на нее (потому что сейчас говорят, что раз половина записана на него, он не может от нее отказаться в мою пользу, а так ничего на него записано не будет, и можно узаконить, чтобы так это и осталось).
И я не говорила нигде, что идеальная жена. Ни разу. И да, я сейчас как какашка в озерце, потому что не знаю, чего хочу - и радости уже нет от совместного проживания, и вроде бы он одумался, говорит, что любит, что мы типа вместе это преодолеем. Не знаю.