не, он йпонулся?
у него работы нет
денег в обрез, у родителей берете
секса нет
какие нахй дети?
ипануться, да что у него в башке-то, плеа???
А можно я побуду на стороне мужа для разнообразия?

Предложение тупое, спору нет, но вот откуда у него ноги растут, я вполне могу понять. На кое-какие уступки муж таки идет, общаться со своей матушкой не заставляет. Да вот теперь автора не устраивает, как она себя ведет. Терь, оказывается, это опять косяк мужа. Ну что за бред?
Из последних постов о исан видно, что муж хоть что-то исправить пытается, а также исан только п**дострадает и занимается собой и квартирой.
Не настаивает на общении с мамой - королева недовольно, как мать себя ведет, когда она ее даж не видит. Она что, вас перед вашими друзьями грязью поливает? Нет. Хвастается перед подружками на работе тем, чего нет. Кто из вашего окружения может это услышать? Ваша мама? И что вам? Мама знает, как обстоят дела. Можно просто улыбнуться недалекости свекровушки и забыть. Но неееет. Ваша мать, зная отношения в вашей семье все это вам передает, вы накручиваете себя, тычете этим мужу, портите отношения дальше. Если ваша мать не может дня без сплетен, попросите ее сами не рассказывать вам и не портить отношения еще больше, по крайней мере, пока не примете решение - разводиться или нет.
Секс. Когда муж устает на работе, на него давит неуверенность в завтрашнем дне, нестабильность в работе и истерики жены. Вот гад, ежа ипать не хочет. А как его посылать - так сам дурак, не видишь я в зале устала, нашел время.
Уверена, что и дверь в ванну чинить они не будут, либо и за материалами не съездят, либо спросит исан будет нудеть не шуми, я устала. А виноват все равно муж будет.
Короче, хоть муж тут и явно мамкин сын, но и Шисан не лучше. Если проследить с начала стори, большинство скандалов таки вышло по вине ее мамки. Но у Шисан мама все равно хорошая, а у мужа плохая.
Так вот мамы у них одинаковые. И автор с мужем одинаковые. И пока мамки не перестанут срать им в семейный очаг, ничего не наладится. Только вот муж понимает, что родители это одно, а они - другое. То я исан видит только, какая "плохая" свекровь, и какая "хорошая" ее мама. И не замечает, как ее же мама семью рушит. А наоборот, хочет еще и поближе к мамкиной юбке переехать.
Короче, уже хочется мужу посоветовать бежать из этого серпентария.
Начала о детях писать и разошлась

Так вот, на мой взгляд это предложение, родить, не злобный умысел привязать к себе Шисанушку, а очередная попытка угодить королеве. Ведь муж что ни предложит, все не так.