Все разделы > Рассказанные на форуме
Муки совести
Школьница:
Нужен совет!3 года влюблена в одного парня,он меня как девушку не воспринимал,говорил отношения ему не нужны,общался как с другом.Несколько месяцев назад познакомилась с парнем,виделись с ним всего несколько раз, а уже все так быстро закрутилось,но и он говорит,что отношения ему не нужны.В последнее время парень в которого я влюблена начал проявлять какой-то интерес (обнимает,целует).Теперь мне становится не удобно по отношею к нему из-за вторго парня.А когда со вторым не могу сопротивляться ему.Не спала не с одним.Мне 19.Чувствю себя полной Ш*****.Друг о друге они не знают.Не знаю что делать.КМП
Позитиффчик:
Вы меня простите, но тут есть вероятность того что тот парень в которого вы были влюблены просто привык к тому что вы к нему не безразличны, это тешило его самолюбие, а сейчас когда вы выплываете из рук - сразу начало свербить.
Мало шансов что за столько лет не разглядел, а тут любовь проснулась именно в ТОТ САМЫЙ момент.
lunatic_maniac:
--- Цитировать ---Не спала не с одним. Чувствю себя полной Ш*****.
--- Конец цитаты ---
Судя по первому тезису, звездочки скрывают слово "шаурма"?
И, автор, я знаю, от чего ваши беды. Это всё потому, что пробелы после знаков препинания пробелы не ставите.
Настюшка:
Автор шлите на куй обоих, ни тому ни тому вы не нужны
Dafna:
ох не тот форум ты выбрала девочка) щас тебя тут какахами закидают)
Навигация
Перейти к полной версии