Все разделы > Рассказанные на форуме
Муки совести
NACZI:
Тут в соседней теме кто-то кошку карандашом удовлетворил, попробуйте так же. Не на кошке.
Вай:
Такое ощущение, что КМП форум психологов ;D Пора вводить тарифы на консультации ;D
NACZI:
--- Цитата: Вай от 27 Июля 2014, 22:01:56 ---Такое ощущение, что КМП форум психологов ;D Пора вводить тарифы на консультации ;D
--- Конец цитаты ---
Просто за каждый наш ответ автор подобной темы отчисляет нам денюжку. Всем хорошо. :)
Sodomit:
--- Цитата: Школьница от 24 Июля 2014, 06:31:41 ---Нужен совет!3 года влюблена в одного парня,он меня как девушку не воспринимал,говорил отношения ему не нужны,общался как с другом.Несколько месяцев назад познакомилась с парнем,виделись с ним всего несколько раз, а уже все так быстро закрутилось,но и он говорит,что отношения ему не нужны.В последнее время парень в которого я влюблена начал проявлять какой-то интерес (обнимает,целует).Теперь мне становится не удобно по отношею к нему из-за вторго парня.А когда со вторым не могу сопротивляться ему.Не спала не с одним.Мне 19.Чувствю себя полной Ш*****.Друг о друге они не знают.Не знаю что делать.КМП
--- Конец цитаты ---
предохраняться.
иначе следующая тема будет "Муки брошенки" а суть темы -
--- Цитировать ---мне 23. 5й месяц беременности. беременна конечно от любимого мальчика... люблю очень. но бросил меня гад. не знаю что делать. КМП
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии