Все разделы > Рассказанные на форуме
Бывшие и подруги
Losyash:
Привет, форумчане и форумчанки.
В теме особо советов, наверное не требуется, просто советы и ваши мнения. Начну с самого начала. Три года назад сильно влюбилась в парня (1), он не дал никаких шансов на отношения, но "дружеский секс" был. О моей влюбленности он не знал. Всё периодически заканчивалось и возобновлялось года, наверное, полтора. Потом я успокоилась и мы таки стали друзьями. Взаимно.
Полгода назад мы начали встречаться с братом моего друга, из общей компании(2). Компании это не вредило, было так же весело. Но, спустя четыре месяца мы расстались по его инициативе. А я осталась без парня и практически без компании. Тогда же меня бросила и работа, но на кмп я писать не стала - всё бывает, всё решаемо. Друг(1) меня сильно поддержал, буквально вытаскивал из дома, слушал и т.д.
И вот я узнаю, что (2), к которому я всё ещё не остыла, подбивает клинья к моей подруге (у той уже есть парень), а она, в общем-то, хоть и против(отношений), но постоянно с ним общается и у них чуть до секса не дошло, но она собирается серьезно с ним поговорить.
А сегодня - апогей. Моя лучшая подруга сообщает мне, что она уж месяц встречается с парнем (1). Мы об этом как-то говорили, я сказала, что скорее не против, а она - что я ей дороже мужиков и никогда-никогда.
И мне теперь больно и обидно, что 2 парня, которых я любила, предпочли мне моих же подруг, с которыми я их и познакомила.
Компанией мы больше не собираемся (или там без меня уже - хз), лучшую подругу пока даже видеть не хочется, так как она ВСЁ знает. Сколько слёз я пролила по (1), как следила за его жизнью, всё что я думала о нём - хорошее и плохое.
Я видела, что она как-то не рвётся общаться со мной в последнее время, да и (1) тоже. Они хотели от меня всё скрывать полгода. Полгода мне врать О_о. И я им обоим полностью доверяла. Если бы они встречались с левыми людьми - мне не было бы ТАК обидно.
Короче, мне кажется, что я осталась совсем одна - ни близких друзей, ни парня. Кроме работы и дома - даже пойти-то некуда. А я даже не могу собрать себя в кучу и заняться спортом или творчеством.
Вопрос: как мне дальше общаться с подругой (которая влюблена и светится)? Мне как-то не очень охота...
Может я слишком собственница? Может, не стоит всё так воспринимать?Что вообще делать?
Но ощущение, будто меня бросили сразу все. Вокруг меня всё рушится и всё, чего я так хотела достается кому-то другому: поездки, нормальная работа, парни.
dr.Provocateur:
это ещё что, дорогая =)
вот когда от моей подруги ушли два парня подряд
и оба к нашим общим знакомым геям,
вот у неё тогда были страдашки, ага)
Promise:
--- Цитата: Losyash от 25 Июля 2014, 15:54:07 ---Вопрос: как мне дальше общаться с подругой (которая влюблена и светится)? Мне как-то не очень охота...
--- Конец цитаты ---
Не охота - не общайтесь.
Подруги и друзья, конечно, имеют полное право встречаться с кем им хочется, ни у кого не должны спрашивать разрешения и все такое.
Но вам-то от этого не легче, верно ведь?
Чисто из чувства пусть не обиды, но некоторого неприятного покалывания от ситуации лично я бы в схожей ситуации свела общение с субъектами к минимуму, заменив его чем-нибудь еще, чтобы не было так пусто.
Hrenogubka:
посылать далеко и надолго всех троих и продолжать жить
Bernhart:
--- Цитата: dr.Provocateur от 25 Июля 2014, 15:56:38 ---вот когда от моей подруги ушли два парня подряд
и оба к нашим общим знакомым геям,
--- Конец цитаты ---
Типа после нее хоть потоп? xD
На самом деле мне вот знакомая сравнительно недавно не зная то ли смеяться, то ли плакать, рассказывала как от нее парень ушел к какому - то там "Сереже".
Навигация
Перейти к полной версии