Все разделы > Рассказанные на форуме
Бывшие и подруги
Sodomit:
--- Цитата: Losyash от 25 Июля 2014, 15:54:07 ---Может я слишком собственница? Может, не стоит всё так воспринимать?Что вообще делать?
Но ощущение, будто меня бросили сразу все. Вокруг меня всё рушится и всё, чего я так хотела достается кому-то другому: поездки, нормальная работа, парни.
--- Конец цитаты ---
может тебе просто стоит поменять ник..... и измениться ))))
Chilly Sunrise:
--- Цитата: Sodomit от 01 Августа 2014, 23:11:04 ---может тебе просто стоит поменять ник..... и измениться ))))
--- Конец цитаты ---
Кто б про ники говорил... ;D
Carrot Cucumber:
Да нормальная реакция. Как бы да, с одной-то стороны, люди взрослые и пусть делают, что им заблагорассудится... Но! Это же Ваши подруги. Близкие. Те, на кого надеешься и кому доверяешь. Какое уж тут доверие-то?
Дело не в Вас. Не Ваши люди. Забудьте. Не общайтесь. Ищите новых.
палка-копалка:
А что за непонятный тухляк? "Я устал, я ухожу" и в закат, если вам неприятно с ними общаться, то кто вас заставит и зачем насильно мучить себя?
Ну и да, не стоит на кого-то держать обиду, мир вокруг вас не вертится, даже если все они были вам не чужие, они не должны думать только о вас. Тем более, они все люди свободные и ничего вашего никто не забирал. С вашей стороны было бы некрасиво считать, что "меченый" парень не должен достаться вашей подруге, потому что....а вот непонятно почему.
Навигация
Перейти к полной версии