Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен пинок/советы

<< < (3/10) > >>

AntonSor:

--- Цитата: Dafna от 26 Июля 2014, 09:32:36 ---проблема с мотивацией
долго раскачиваюсь
как побороть себя

--- Конец цитаты ---
Знакомые слова. В какой-то книжке я их уже читал. Норбеков, нет? Или Глеб Архангельский? Или Владимир Леви?
Мой совет - отдыхайте дальше.

Dafna:

--- Цитата: AntonSor от 26 Июля 2014, 10:13:58 ---
--- Цитата: Dafna от 26 Июля 2014, 09:32:36 ---проблема с мотивацией
долго раскачиваюсь
как побороть себя

--- Конец цитаты ---
Знакомые слова. В какой-то книжке я их уже читал. Норбеков, нет? Или Глеб Архангельский? Или Владимир Леви?
Мой совет - отдыхайте дальше.

--- Конец цитаты ---

отдыхать я могу вечно :С и день и два и месяц, проверено!

--- Цитата: Босячка от 26 Июля 2014, 10:08:46 ---Дафна, а вам самой нравится жить в грязи?

--- Конец цитаты ---
не очень, но не настолько чтобы подрываться и убирать-убирать-убирать.

Loy Yver:
Я крайне ленива и по дому ничего не люблю делать и не делаю. Но я работаю, причем довольно много, зарабатываю прилично. Поэтому когда маман что-то делать тоже влом, я нанимаю того, кто эти дела переделает, и не заморачиваюсь.  ;D

Mikki:
У меня похожая ситуация. Правда, я скорее не ленивый человек, а просто ненавижу работу по дому. И не понимаю, зачем себя вообще на это мотивировать. У вас есть выбор: либо жить в бардаке, либо убираться, готовить и тд. Если вы этого не делаете -значит, вас устраивает бардак, и не надо говорить, что это не так.

Я смирилась с тем, что идеального порядка и обеда из трех блюд у меня никогда не будет. Не вижу в этом никакого повода для всемирной трагедии и смысла запариваться насчет мотивации. В мире есть проблемы посерьезнее, чем немытая кружка на столе.

а вот насчет сна по 11-12 часов - рекомендую обратиться к врачу.

Бешеная Выдра:
Автор, это я! Я ненавижу работу по дому, не дура поспать (а кстати, к какому врачу идти? Мне все сказали не мешай нам работать, девочка),и вообще будь моя воля -не работала бы. Мотивация простая-при всем при этом я люблю хорошо жить, кушать, отдыхать и тп-поэтому денежный интерес борется с ленью. Пока первый побеждает. а про обед из трех блюд мне подумать страшно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии