Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен пинок/советы

<< < (4/10) > >>

Mikki:
к врачу прежде всего - к хорошему, который так не скажет)
а в целом - начать стоит с терапевта и базовых анализов, если все ок, то идти проверять гормоны.

scouser08:
бытие определяет сознание. пока вы живете в сраче - хрена с два вы приучите себя убираться и вообще хоть что-то делать...мне кажется, главное - пересилить себя, а потом все в привычку войдет

мой совет: купите абонемент в бассейн, ходите утром. будет заряд бодрости. ну или бегайте там, на велике катайтесь - что вам больше по душе. от физактивности ж вроде эндорфины всякие вырабатываются, должно помочь

Elf78:

--- Цитата: Dafna от 26 Июля 2014, 09:32:36 --- Хотелось бы послушать советов от таких же лентяев, как побороть себя.

--- Конец цитаты ---
А зачем бороть себя? Жизнь заставит -- вопросы сами отпадут, а не заставит -- так и хрен с ним.

--- Цитировать --- а на беспорядок в доме ему вообще наплевать по большей части, после общаги его ничем не удивить
--- Конец цитаты ---
ЧТД -- проблем ноль целых хрен десятых.

Dafna:

--- Цитата: Jolene от 26 Июля 2014, 11:56:26 ---А в чем печаль-то? Просто я так и не увидела ни одного упоминания того, что вас это лентяйство категорически не устраивает. Такое чувство, что основная проблема в "ачтолюдискажут?!" или "надо, чтоб было как у всех". Так расслабьтесь и спите по полдня дальше, всем пофуй на ваш образ жизни.

--- Конец цитаты ---

в основном меня парит ощущение что я так всю жизнь просплю(12 часов это блин многовато)
хочется больше бодрости и сил что ли. не только на уборку но и на хобби, бывает начну делать открытку(вязать,шить, неважно) и останавливаюсь в процессе подготовки материала, настолько лень становится. да, я работаю на оочень ненапряжной работе, так что могу и на рабочем месте филонить, залипать вк, полудремать даже.

moriel:
Автор, расслабьтесь. Сон -- это круто.
Если очень хочется до фига работать, аццки уставать и всегда иметь 100500 очень срочных дел -- попробуйте работу андеррайтера в страховой компании. Я попробовала и оценила возможность спать по 12 часов и сидеть полдня в инете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии