Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен пинок/советы
Dafna:
--- Цитата: Gardemarina от 27 Июля 2014, 20:14:15 ---Автор, а что у вас за работа ненапряжная? Я тоже такую хочу ;D
--- Конец цитаты ---
в любом нечасто посещаемом магазине вас ждут) правда с нормальной зарплатой и начальником еще поискать надо, у меня вот получилось по знакомству свой зад пристроить.
Shisho:
Нормально живет человек, что такого. Даже завидно немножко. А распорядок дня и режим считаю надругательством над собой, и если вы не мазохистка, применять не рекомендую ;D
А вот копить хлам - это плохо.
chatte:
можно заставлять по маленько: мол, да мне не влом кружку вечером помыть...
ой ну что пасудка стоять будет...
и пойдет/поедет...
а обед из 3-х блюд - это пережиток чегото непонятного...
готовить и кушать надо то что хочется и сколько хочется
Лиэн Картман:
я вот не понимаю, зачем себя заставлять убирать, если беспорядок не раздражает (или раздражает?)? Если всё чисто, но просто набросано - можно продумать какие-нить коробки-корзины-шкафы, ширмы, наконец, куда просто-быстро-доступно можно всё бросить и прикрыть. Серьёзно. Пусть в беспорядке лежит, но там, где не видно))
Яххи:
Всё здесь взаимосвязано.
Спать долго можно от неправильного питания. На себе проверено. Больше овощей, фруктов, соков, меньше мяса, алкоголя, макарон, картошки и сладкого-мучного - и энергия буквально прёт. А если ещё начать ложиться спать раньше 12-ти, то вообще часов 5-6 идеально хватает для того, чтобы потом весь день активно проводить.
Когда энергия начинает буквально хлестать фонтаном, сразу и проблемы с ленью исчезают. Какая лень, когда не знаешь, куда энергию девать? Тут по всей квартире с тряпкой и шваброй, и не знаешь, где бы ещё пылинку найти, или, может, к соседям попроситься убраться? ;D
А когда я ем всякую дрянь типа пельменей, шницелей, яичниц, чипсов и, тем более, пью алкоголь - могу и 14 часов спать, и в выходной весь день просто тупо проваляться в кровати.
Навигация
Перейти к полной версии