Автор Тема: Байки из дела. Проблемы квалификации.  (Прочитано 18093 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Байки из дела. Проблемы квалификации.
« Ответ #30 : 28 Июля 2014, 16:30:32 »
а какая причинно-следственная связь между вашей .бнутостью и фантазией других людей? ???
По сравнению с этими товарищами я просто няшка.
Яжеговномать

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Июля 2014, 16:42:32 »
Плохо быть Доби :)

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #32 : 28 Июля 2014, 16:54:57 »
Юмор - это кмпшные котики уже развлекаются хД а убийца просто больной
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Июля 2014, 17:11:28 »
Кошмар. Я считаю это как раз изощренным садизмом.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #34 : 28 Июля 2014, 19:01:10 »
привязать ей к каждой конечности динамит и чтобы каждый пучок динамита взрывался через двадцать-тридцать минут?
чтоб мучилась-то подольше
Точняк!

*пометила в виш-листе*
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #35 : 28 Июля 2014, 19:07:59 »
Вы б еще догадались так сделать:
-привязать к каждому пальчику по маленькой петарде.
-к каждой конечности привязать, да побольше.
-засунуть в задницу.
И что бы они вот поочередно взрывались. Сначала на пальцах, потом на конечность, ну а дальше пусть пукан рвет.
...Нууу...можно еще контрольную шашку привязать. К голове.
Как можно видеть, исходя из нашей фантазии, убийца еще не так уж и извратился!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Июля 2014, 19:17:40 »
-засунуть в задницу.
И что бы они вот поочередно взрывались. Сначала на пальцах, потом на конечность, ну а дальше пусть пукан рвет.
А к голове можно и не привязывать. И так помрет от болевого шока. Или не помрет, и ему же будет хуже...
Яжеговномать

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #37 : 28 Июля 2014, 19:17:53 »
Мегакот, по мне, так это однозначно поднимается по следам на теле и земле. Например, канавки, как будто привязанный активно двигал ногами, или ободранная о кору дерева одежда. На теле -- по следам от веревок. Если человек вырывался, пытался освободиться, они будут неровными, возможно, кожу обдерет или одежду... По этим признакам косвенно доказывается, что человек пытался освободиться, следовательно, о методе убийцы знал, фитиль видел.
И еще -- сколько убитый сидел на земле? Если несколько часов до смерти, однозначно особая жестокость присутствует, ибо убийца мог дождаться, когда жертва придет в себя. Фитиль-то горел минут 15.
Я не криминалист, вовсе нет. Просто математик, начитавшийся всяких детективов и скучающий по задачкам, да. Это всего лишь предположения.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

firewire

• Гость
« Ответ #38 : 28 Июля 2014, 19:43:17 »
А вот если один человек решит попугать другого, привязав к дереву и привязав такую же конструкцию к голове, но в ёмкости песок, а не взрывчатка, а шнур догорит, а сердце не выдержит? Есть за что судить или заплатит штраф за хулиганство? Или это будет непредумышленным уб йством? А будет ли непредумышьенным, если ты по приколу выскочил из.за угла, а твой визави испугался и отошёл в интц мир?

• Ветеран
« Ответ #39 : 28 Июля 2014, 19:54:28 »
-засунуть в задницу.

*представила, кончила и закурила быстро записала*

А к йуху, к йуху отдельную, маленькую, чтоб первая чпокнула!

Простите, у меня тут личные счеты  ;D

Оффлайн Magdalina

• Старожил
« Ответ #40 : 28 Июля 2014, 20:04:41 »
Фамильное Привидение, Боже мой, да напустите Вы на пах муравьев вот и все! Кусать будут все это время, пока фитиль не догорит :DD

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Июля 2014, 20:14:58 »
*представила, кончила и закурила быстро записала*

А к йуху, к йуху отдельную, маленькую, чтоб первая чпокнула!

Простите, у меня тут личные счеты  ;D
Что хоть он натворил-то?
Яжеговномать

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Июля 2014, 20:20:57 »
Фамильное Привидение, Боже мой, да напустите Вы на пах муравьев вот и все! Кусать будут все это время, пока фитиль не догорит :DD
охххх... бжечки, если это кто сделает с ним, да запишет на видео, да пришлет мне... я ж никаких денег на это не пожалею!

Что хоть он натворил-то?
знаете, вам это точно лучше не рассказывать - потому что это как раз то, чего вы опасаетесь в отношении мужа, приправленное цинизмом и трусостью.

Оффлайн Стюнич

• Постоялец
« Ответ #43 : 28 Июля 2014, 20:24:39 »
те, кто говорит, что 15 минут это время для познания дзена, вы уверены, что жертва знал о том времени, что ему отмерено? на мой взгляд, страшнее всего именно вот это ощущение неизвестности. фитиль горит, но когда рванет неизвестно. может, через секунду, а может, через полтора часа. и тут уже не до воспоминаний о прожитой жизни, имхо.
Ты живешь всего один раз и не исключено, что большая часть твоей жизни уже прошла (с)

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Июля 2014, 20:27:17 »
те, кто говорит, что 15 минут это время для познания дзена, вы уверены, что жертва знал о том времени, что ему отмерено? на мой взгляд, страшнее всего именно вот это ощущение неизвестности. фитиль горит, но когда рванет неизвестно. может, через секунду, а может, через полтора часа. и тут уже не до воспоминаний о прожитой жизни, имхо.
перед ним зеркало поставить - чтоб фитиль видел

Оффлайн Стюнич

• Постоялец
« Ответ #45 : 28 Июля 2014, 20:57:34 »
Фамильное Привидение, я так-то пытаюсь сказать, что если жертва фитиль не видит (и сколько ей осталось, соответственно), то убийство более жестоким будет. А у вас, как я понимаю, о гуманности речи не идет  ::)
Ты живешь всего один раз и не исключено, что большая часть твоей жизни уже прошла (с)

Оффлайн Magdalina

• Старожил
« Ответ #46 : 28 Июля 2014, 21:13:11 »
Зажечь тогда несколько фитилей! Пусть думает, какой из них его, к шашке ведет на башке и дергается, когда очередной фитиль затухает)

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Июля 2014, 21:15:53 »
Фамильное Привидение, я так-то пытаюсь сказать, что если жертва фитиль не видит (и сколько ей осталось, соответственно), то убийство более жестоким будет. А у вас, как я понимаю, о гуманности речи не идет  ::)
Как така гуманность? Не, я тут уже сублимируюсь, продумываю наиболее жестокое убийство.

А ведь раньше ж я ж его только топором рубила...

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #48 : 28 Июля 2014, 21:24:37 »
Дался вам этот динамит на руках и ногах. При оторванной конечности человек окочурится очень быстро, просто кровью истечет и все.
Представьте лучше такой способ казни: человек помещается в не очень большую комнату с гладкими мягкими стенами, по которым нельзя забраться и о которые нельзя разбить голову и которые стоят достаточно далеко друг от друга, чтобы невозможно было повиснуть, упершись между ними. А по полу течет кислота, вытекая из-под одной стены и затекая под другую, течет ровным слоем по всему полу, но в высоту уровень совсем маленький, всего несколько миллиметров.
А вообще, присоединяюсь к вопросу: за что там месть-то была?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #49 : 28 Июля 2014, 21:28:11 »
А по мне, так казнь - не самая лучшая месть. Лучше оставить человека жить, но так, чтоб он сам был этому не рад. Например, насильно обколоть гормонами противоположного пола...
Яжеговномать

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #50 : 28 Июля 2014, 22:52:16 »
Не, я тут уже сублимируюсь, продумываю наиболее жестокое убийство.
Вот тебе пример жестокой казни. Причем обрати внимание - казнь для двоих, и один из этих двоих остается жив, более того - обходится без единой царапины. Я "определила" ее для двух мерзких персонажей одной книжки.
Пишу мелко, кому надо - увеличит. Предупреждение 18+.
Субъект А подвергается физическим пыткам. Но все затевается ради субъекта Б, пытки которого исключительно психологические. Субъект А за руки и ноги привязываем вертикально к круговой опоре (витрувианский человек, позиция "ноги врозь"). Вокруг него ставятся зеркала. Напротив него - кресло, куда со всеми удобствами помещается субъект Б с верхними веками, приклеенными ко лбу (глаза нужно смачивать каплями каждые 5 секунд). Субъект Б наблюдает, как с субъекта А методично снимают кожу, постоянно вкалывая обезболивающее и прижигая сосуды. Время, которое пробудет живым субъект А, зависит от предпочтений палача. Кожу нужно снимать одним куском, через единственный разрез (от затылка до копчика). Так как до снятия кожи с лица субъект А не доживет в любом случае - зеркала вокруг должны быть настроены так, чтобы он видел происходящее с его спиной.
После того, как с субъекта А снимают кожу, ее надевают на субъекта Б (обнаженного) и зашивают разрез. У субъекта Б должны быть зафиксированы руки (но не пальцы, так как там множество нервных окончаний, именно они должны быть подвижны, чтобы передать ощущение контакта с чужой мертвой кожей). Субъект Б помещается в комнату с зеркалами. Веки уже можно отклеить, но, в тот момент, когда субъект Б закрывает глаза, комната наполняется очень громким, высоким, пронзительным звуком. Открывая глаза, субъект Б видит лицо (и остальную кожу) субъекта А, надетое на него. Через двое суток то, что остается от субъекта Б, выпускается на свободу (с одновременным помещением в психушку). Словесный контакт с субъектом Б в ходе пытки не поддерживается.

Если без изысков: не давать спать в течение недели - это не только пытка, но и гарантированное сумасшествие (если не давать отключаться даже на 3-10 минут - после 5 суток последствия необратимы).

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Июля 2014, 22:59:41 »
Субъект А подвергается физическим пыткам. Но все затевается ради субъекта Б, пытки которого исключительно психологические. Субъект А за руки и ноги привязываем вертикально к круговой опоре (витрувианский человек, позиция "ноги врозь"). Вокруг него ставятся зеркала. Напротив него - кресло, куда со всеми удобствами помещается субъект Б с верхними веками, приклеенными ко лбу (глаза нужно смачивать каплями каждые 5 секунд). Субъект Б наблюдает, как с субъекта А методично снимают кожу, постоянно вкалывая обезболивающее и прижигая сосуды. Время, которое пробудет живым субъект А, зависит от предпочтений палача. Кожу нужно снимать одним куском, через единственный разрез (от затылка до копчика). Так как до снятия кожи с лица субъект А не доживет в любом случае - зеркала вокруг должны быть настроены так, чтобы он видел происходящее с его спиной.
После того, как с субъекта А снимают кожу, ее надевают на субъекта Б (обнаженного) и зашивают разрез. У субъекта Б должны быть зафиксированы руки (но не пальцы, так как там множество нервных окончаний, именно они должны быть подвижны, чтобы передать ощущение контакта с чужой мертвой кожей). Субъект Б помещается в комнату с зеркалами. Веки уже можно отклеить, но, в тот момент, когда субъект Б закрывает глаза, комната наполняется очень громким, высоким, пронзительным звуком. Открывая глаза, субъект Б видит лицо (и остальную кожу) субъекта А, надетое на него. Через двое суток то, что остается от субъекта Б, выпускается на свободу (с одновременным помещением в психушку). Словесный контакт с субъектом Б в ходе пытки не поддерживается.

ну вы, блин, даете (с)
Тебе бы к Дж. Мартину. Новые пытки выдумывать, ага.
Даже не знаешь кем быть хуже - А или Б)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #52 : 28 Июля 2014, 23:00:46 »
Майк, ну и жуть....Бл*..мне аж есть расхотелось :-X
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Olsky

• Гость
« Ответ #53 : 28 Июля 2014, 23:04:13 »
Майк, но если субъект Б равнодушен к субъекту А, то может и не свихнуться. В конце-концов, носим же мы одежду. Другое дело, что кожа будет подсыхать и стягивать наказуемого. Но опять же, это - временное неудобство

Вот у меня те же мысли) Я толстокожее существо, аж обидно((

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #54 : 28 Июля 2014, 23:13:08 »
я вам просто пример приведу: каталась я как-то на мужнином биг-бене
Кх-м
В одном японском мультфильме было высказано мнение, что да Винчи этой, как её, Моне Лизе рассказывал похабные анекдоты, пока она ему позировала, чтоб такого выражения лица добиться
Я не Мона Лиза могу справку показать
но Смолла, я вот уже сколько на этом форуме, и первый раз я себя чувствую как Мона Лиза
а вообще вы молодец
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #55 : 28 Июля 2014, 23:18:26 »
Майк, ну и жуть....Бл*..мне аж есть расхотелось :-X
Предупреждение для кого стоит? >:( для нежных и голодных! ::)

СансетСаспарилла, Olsky, ну так разумеется - не для чужих друг другу людей выдумывалось. В той книжонке были муж и жена, устроившие человеческое сафари - похищали людей и организовывали охоту на них. Причем муж под конец согласился дать показания на себя, при условии, что на жене не будет и царапины. В итоге померли оба, но как-то быстро и безыскусно. Вот и пришлось додумывать, причем в заданных условиях (ни царапины). Что за книга была - не помню.
Подойдет, например, для мужа, который решил "убрать" жену в сговоре с любовницей. А жена выжила. И организовала мужу и его любовнице "шкуру".

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #56 : 28 Июля 2014, 23:39:29 »
Если без изысков: не давать спать в течение недели - это не только пытка, но и гарантированное сумасшествие (если не давать отключаться даже на 3-10 минут - после 5 суток последствия необратимы).
а каким образом можно не давать спать? Мне кажется, в конце концов человек заснет и его фиг разбудишь?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Tigon

• Начинающий
  • *
« Ответ #57 : 28 Июля 2014, 23:52:34 »
Когда УК РФ беспомощен, да помогут нам постановления пленума ВС РФ, а конкретно №1.
1) Необходимо установить, был ли умысел причинения особой жестокости. Если эта часть субъективной стороны преступления мотивирована удобностью способа или другим мотивом, отличным от жестокости, то п."д" ч.2 ст. 105 предъявить нечего. Плюс преступник отсутствовал на месте преступления, ему это никакого удовлетворения принести не могло. Нет как следствие субъективной стороны здесь.
2) Сам этот пункт обычно раскрывает физические страдания, а не моральные, в отношении которых классикой является убийство в присутствии близких. Здесь уже объективной стороны нет.
Отсутствуют целых два элемента состава преступления, нет состава. Я считаю, в обвинительном акте по ч.1 винить нужно.  :-\
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 05:16:17 от Tigon »

• Ветеран
« Ответ #58 : 29 Июля 2014, 06:19:27 »
Вот тебе пример жестокой казни. Причем обрати внимание - казнь для двоих, и один из этих двоих остается жив, более того - обходится без единой царапины. Я "определила" ее для двух мерзких персонажей одной книжки.

божечки... теперь мне есть цель накопить много-много денюжек, чтобы подкупить людей, которые бы это организовали

*пошла гуглить подработку на HH*

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Июля 2014, 08:46:24 »
Майк, Вы переплюнули кровавого орла.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions