Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. Проблемы квалификации.

<< < (9/17) > >>

Magdalina:
Фамильное Привидение, Боже мой, да напустите Вы на пах муравьев вот и все! Кусать будут все это время, пока фитиль не догорит :DD

Доби:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 28 Июля 2014, 19:54:28 ---*представила, кончила и закурила быстро записала*

А к йуху, к йуху отдельную, маленькую, чтоб первая чпокнула!

Простите, у меня тут личные счеты  ;D

--- Конец цитаты ---
Что хоть он натворил-то?

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Magdalina от 28 Июля 2014, 20:04:41 ---Фамильное Привидение, Боже мой, да напустите Вы на пах муравьев вот и все! Кусать будут все это время, пока фитиль не догорит :DD

--- Конец цитаты ---
охххх... бжечки, если это кто сделает с ним, да запишет на видео, да пришлет мне... я ж никаких денег на это не пожалею!

--- Цитата: Доби от 28 Июля 2014, 20:14:58 ---Что хоть он натворил-то?

--- Конец цитаты ---
знаете, вам это точно лучше не рассказывать - потому что это как раз то, чего вы опасаетесь в отношении мужа, приправленное цинизмом и трусостью.

Стюнич:
те, кто говорит, что 15 минут это время для познания дзена, вы уверены, что жертва знал о том времени, что ему отмерено? на мой взгляд, страшнее всего именно вот это ощущение неизвестности. фитиль горит, но когда рванет неизвестно. может, через секунду, а может, через полтора часа. и тут уже не до воспоминаний о прожитой жизни, имхо.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Стюнич от 28 Июля 2014, 20:24:39 ---те, кто говорит, что 15 минут это время для познания дзена, вы уверены, что жертва знал о том времени, что ему отмерено? на мой взгляд, страшнее всего именно вот это ощущение неизвестности. фитиль горит, но когда рванет неизвестно. может, через секунду, а может, через полтора часа. и тут уже не до воспоминаний о прожитой жизни, имхо.

--- Конец цитаты ---
перед ним зеркало поставить - чтоб фитиль видел

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии