Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. Проблемы квалификации.

<< < (10/17) > >>

Стюнич:
Фамильное Привидение, я так-то пытаюсь сказать, что если жертва фитиль не видит (и сколько ей осталось, соответственно), то убийство более жестоким будет. А у вас, как я понимаю, о гуманности речи не идет  ::)

Magdalina:
Зажечь тогда несколько фитилей! Пусть думает, какой из них его, к шашке ведет на башке и дергается, когда очередной фитиль затухает)

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Стюнич от 28 Июля 2014, 20:57:34 ---Фамильное Привидение, я так-то пытаюсь сказать, что если жертва фитиль не видит (и сколько ей осталось, соответственно), то убийство более жестоким будет. А у вас, как я понимаю, о гуманности речи не идет  ::)

--- Конец цитаты ---
Как така гуманность? Не, я тут уже сублимируюсь, продумываю наиболее жестокое убийство.

А ведь раньше ж я ж его только топором рубила...

Мшуц:
Дался вам этот динамит на руках и ногах. При оторванной конечности человек окочурится очень быстро, просто кровью истечет и все.
Представьте лучше такой способ казни: человек помещается в не очень большую комнату с гладкими мягкими стенами, по которым нельзя забраться и о которые нельзя разбить голову и которые стоят достаточно далеко друг от друга, чтобы невозможно было повиснуть, упершись между ними. А по полу течет кислота, вытекая из-под одной стены и затекая под другую, течет ровным слоем по всему полу, но в высоту уровень совсем маленький, всего несколько миллиметров.
А вообще, присоединяюсь к вопросу: за что там месть-то была?

Доби:
А по мне, так казнь - не самая лучшая месть. Лучше оставить человека жить, но так, чтоб он сам был этому не рад. Например, насильно обколоть гормонами противоположного пола...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии