Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нытье от Санкари

<< < (11/17) > >>

Sankaritarina:
Реакция на что?  :)

Outcast:

--- Цитата: Sankaritarina от 29 Июля 2014, 17:58:47 ---А вы бы рискнули вот так с места в карьер начать самостоятельную жизнь или подождали бы более подходящего момента? Или подготовили бы какие-то условия для этого?

--- Конец цитаты ---
да куда уж более подходящий? ящщетаю что жилье за 6к в месяц это отличная возможность, а мой опыт подсказывает, что если есть возможность, то лучше бы ей воспользоваться, раз уж она есть.

Sankaritarina:

--- Цитата: Jolene от 30 Июля 2014, 07:54:07 ---На маячащую квартиру. Ну мало ли ему мамины борщи и возможность не упахиваться милее ::)

--- Конец цитаты ---
Не, он тоже мечтает от родителей свалить поскорее :)
Я ему вчера этот тред показала, мы поговорили и решили пока не пороть горячку, а сначала посмотреть квартиру, поискать удобные вакансии, и решить вопрос с родителями. И скорее всего, последнее действие будет самым сложным :(

Misorra:
И что-то Sukkulent снова в белом плаще, сияющим, как Ласка магия белого  :-\

Sankaritarina,
Если вы себя содержите, то проблем со съездом быть не должно.
И лучше родителям осознать, что вы уже взрослая в 20, а не 30+ лет) Да старичков им у вас далеко, так что терпеть неадекватную реакцию смысла не вижу.
С некоторыми отношения на расстоянии все делают лучше  :D

--- Цитировать --- решить вопрос с родителями. И скорее всего, последнее действие будет самым сложным :(
--- Конец цитаты ---
И делать его нужно в самом конце :)
А посмотреть квартиру - обязательно. Найти независимый заработок - тоже.
Удачи)

Annabel:
Я как-раз съехалась с моим теперь уже мужем после 4 курса. А потом вообще свалила в другой город. диплом+работа+быт можно потянуть. Родители выдержали стоически.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии